无模式对话框关闭的问题

tigeroar 2004-01-06 07:24:15
无模式对话框关闭时必然调用的消息或虚函数是?
包括ONOK关闭,ESC关闭,CANCEL关闭.
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongyunzhongque 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无模式对话框的关闭如果不自己处理消息时默认和模式对话框的一样,而且在退出函数时并没有销毁该对象,所以需自己手动销毁。一般都需调用DestroyWindow().
给你介绍篇文章看看。5.3 创建无模式对话框/作者闻怡洋.
http://www.ccw.com.cn/htm/produ/special/vc/jiangzuo/01_9_11_25.asp
zhlongg 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用基类的onclose
jawibn 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_CLOSE,WM_QUIT:-)?
billhuang1118 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Destroywindows()销毁,如果用了new,再Delete()
tigeroar 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不是.我试了一下.
kongyunzhongque 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
destroywindow().

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧