关于DirectX的问题

wwwunix 2004-01-06 07:47:29
在BCB5下面如何使用DirectX?怎样将他的lib文件link进来?
...全文
38 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dawnming 2004-01-25
我也想知道,帮你up
  • 打赏
  • 举报
回复
gk0205 2004-01-09
ddraw.lib
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwunix 2004-01-08
link时报错:
[Linker Error] Unresolved external 'DirectDrawCreateEx' referenced from D:\DOCUMENTS AND SETTINGS\YY\MY DOCUMENTS\BCB\DIRECTSHOW\MAIN.OBJ
请问如何解决?
  • 打赏
  • 举报
回复
penu 2004-01-08
好象是DirectX6
  • 打赏
  • 举报
回复
wwwunix 2004-01-07
BCB6带的是DirectX几?
  • 打赏
  • 举报
回复
zhutaozhi53 2004-01-07
用Directx8.0以下还好,以上的就不好怎么好做了,有些函数我在VC里面可以调用了,在BCB里面就是不行,真的烦!
  • 打赏
  • 举报
回复
ljianq 2004-01-07
将lib文件加入项目。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows SDK/API
加入

1215

社区成员

C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-01-06 07:47
社区公告
暂无公告