上海高程查分:95001966,选16,12位准考证,选1。节省大家的银子的说

nobody_am 2004-01-06 07:50:57
上海查分:95001966,选16,12位准考证,选1。节省大家的银子的说
...全文
68 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nobody_am 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
据说去年领证书情况,三月收30圆大洋,四月份就发证书了。
Againstwind 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sysol2()
没关系的!这次过不了下次,3次过不了5次,只要有恒心就不会不过的!!!
顺便告诉你,我这次也没过,我已经决定报5月份的考试了。我们一起努力吧!
我觉得考试过不过并能说明我们是不是适合做这行,工作做不了才是真的不适合的!
工作以后比较忙,而其他的事情又比较多,所以不过也不是很难以理解的事情。这也就不难理解我同学,学化学的大学四年相继过了程序员和高程。这能够说明他的计算机方面的水平比我高?我感觉不是的!
兄弟,努力吧!!!
junqiang 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在借问一下,系分出来了吗?
在借问一下,系分出来了吗?
在借问一下,系分出来了吗?
在借问一下,系分出来了吗?
在借问一下,系分出来了吗?
adevil23 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
领证书要交钱吗?上海\高程
prodigyzh 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候发证书啊,谁能给个大概的时间否?上海\高程
adevil23 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
51/55
rickhsia 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我 58/68 中程有没有象四六级那样有优秀证书啊?
ljqljq 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
借问一下,系分出来了吗?上海的
roymans 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
me,48,57
真是太开心了,
以前我考程序员4年都不过,
2002年过了网络设计师,2003年过了高级程序员,真是太开心了!
meiwenhua 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sysol2 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮我查一下!
031613022212
slight 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
48/62
哈哈,好开心啊
大伙加油啊
sysol2 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Againstwind(逆风飞扬)
带着非常沉重的心情谢谢您,顺便告诉你,我已经考了两次了,可是还是过不了,唉!不是吃这行饭的命,改行吧!!
XiaoLaohu 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
58/64 今年何时报名?我想报系分。
huratowski 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
50/56,呵呵:)

合格了什么地方给发证书啊?怎么领呢?
wolfpk 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
41/58,郁闷!!!今年什么时候报名?
Montaque 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
经验:用手机打是收取基本的市话费,比较合算。
Againstwind 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sysol2() :
你的分:48,37.5

很遗憾,你没过。
Mandymeng 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
38/53 WUWUWU。。。
kinder_Lao 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
45/58真悬!
加载更多回复(8)

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧