很简单的问题!在线等,非常感谢每一位的解答!!!!

le123 2004-01-06 11:23:09
怎样用JSCRIPT实现页面的跳转?好像是有个叫window.location.href=""什么的东东,我写的正确吗?(特别是大小写),还有就是具体怎么用了!
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuqinglq 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
倒……

就用 location = "next.htm" 这样的就可以了~windows可以省略

但是如果是在框架里就要注意了……

另外也可以用 location.replace("next.htm")

这个函数与上面的直接赋值不同之处在于:不能点击“后退”回到前面的网页
qfljm 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = 'SwFrame.htm'
le123 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!!!
心云意水 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
location = "rbb.asp?da="+da;
拒绝访问?你不会是跨域操作了吧……
le123 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
da=cld[d].sYear + '-' + cld[d].sMonth + '-' + cld[d].sDay;

location = "rbb.asp?da='da'";

不行呀,提示拒绝访问!还有其它办法转到其它页面吗?谢谢!!!
liuqinglq 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,又打错了一个单词

是“window可以省略”,不是 windows

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧