MIDAS的C/S三层结构DCom远程访问和客户端的分发问题?问题解决一定给分!!!!!

catgo 2004-01-07 02:08:40
遇到MIDAS一个问题来请教各位。
做了一个很简单的程序,在应用程序服务器上放了一个
Database1,Table1,DataSetProvider1,在前端程序上放了一个

DataSource1,DCOMConnection1,ClientDataSet1,DBGrid1,所有组件都已连接好

了。连接了IBLocal数据库。
如果把Server和Client两部分都放在同一台机器上,测试就没问题,数据库内容能正常显示;但是如果把Server和Client放在不同的两台机器上(局域网,Server端装2000

,而且有装BCB,Client端装2000,没有装BCB),运行Client,结果弹出一个对话框说拒绝访问。后来用dcomcnfg配置了一下Server,再运行Client,拒绝访问没有了,但又出现了“Com IAccess Control对象没有初始化”的提示,不知何故?

DCOMConnection1的ComputerName属性我已经设成Server的计算机名了,

到底分发Client端程序的时候,还需要什么Dll文件和怎样配置呢?
问题解决一定给分!!!!!
...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catgo 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决!给分!(我说了要给分的!!!!)
catgo 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样注册 midas.dll
jinhaiwu 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,注册一下midas.dll
wangxd 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
ljianq 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器需要在客户端注册。
ljianq 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端需要:midas.dll
caomaoseng 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还要把DBLIENT.DLL入到CLIENT端的SYSTEM目录下?

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧