怎样在页面中执行.exe文件

zzs_woods 2004-01-07 09:29:06
做了个.exe文件,想把它放到服务器端,怎样通过页面来调用执行。
给个例子最好。谢谢!
...全文
34 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leemaasn 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。

试试楼上的?



Up。。。

^@^
cuij7718 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.Runtime.exec("");
zzs_woods 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶上来,帮忙回答下啊
zzs_woods 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,知道的人帮忙回答下
sunnyyin 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,执行完后会自动调回主页面吗?
zzs_woods 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
runresult= WshShell.Run ("path_name\test.exe ",1,true)
****************************************************************
可是我是想把.exe放在服务器端,而在页面上调用这个程序。
上面的语句防在页面上就可以了?
还有怎么才知道这个exe文件已经执行完毕 并且关闭它呢?
zhao_sh 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。
LongBow007 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么才知道这个exe文件已经执行完毕 并且关闭它呢
icebound1 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
romeoyx 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶
sjjf 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
runresult= WshShell.Run ("path_name\test.exe ",1,true)


zzs_woods 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我不怎么会用shell.能不能给个例子!谢谢!!!
youthy_yy 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用shell

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧