CreateProcess创建的程序停止后会返回一个什么消息给我的程序?

月光 2004-01-07 10:52:47
有没有不用WaitForSingleObject的方法?用这个变单线程了,创建的程序中止前我的程序一点反应都没有,又不想用timer不停的判断STILL_ACTIVE状态,看看还有没有高手知道别的办法
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devil_li 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
"决定用多线程WaitForSingleObject的方法"
不错,应该这样
月光 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
决定用多线程WaitForSingleObject的方法
pankun 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
补顶一下,最近中文ID的还真不少.
pankun 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
方法多,可以用调试模式创建进程,这样目标进程退出后会发送调试消息到自己的程序.
还可以建立作业对象(job)来管理进程等..
VeryOldMan 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GetLastError()看有何错误!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧