真诚邀请DELPHI朋友一起创业,相信你2004年前途无可限量。。。。。。

newfresh3000 2004-01-07 11:06:27
本人手上有一创业项目,欲诚邀精通DELPHI朋友共同加盟,一起创业。

1、项目描述:
本项目为医院实验室信息系统(lab information system ,LIS)、HLA实验室信息系 统(HLAIS)以及医学图文系统,LIS和医学图文系统主要用于医院检验科,HLA主要用于血站HLA实验室。
特别说明:本项目在资金、相关专业技术和市场方面有雄厚的支持。

2、加盟合作方式:
本项目加盟合作方式灵活多样:可投资或以技术入股等方式。

3、加盟条件:
精通DELPHI数据库编程,最好有2年以上数据库编程经验
熟悉三层数据库编程,能够熟练运用面向对象思想进行程序设计
熟悉SQL SERVER 或ACCESS等数据库系统
熟悉DELPHI图象编程

4、工作地点
武汉市

5、联系方式:
E-MAIL:fresh3000@163.net
OICQ:101377204
联系人:刘先生

希望创业的朋友,可将简历通过以上方式联系,真诚的希望你加盟我们的创业团队,相信你的决定一定是一个伟大、正确的决定。

特别声明:我以真诚待人,无创业诚心者勿扰

借CSDN宝地,发此创业信息,特向CSDN和斑主致谢!
...全文
81 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newfresh3000 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位鼓励,如果愿意与本人一起创业,请直接按照以上联系方式联系。
ly_liuyang 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我喜欢搞Win32系统,Network技术和相对底层的应用

http://lysoft.7u7.net
Naughty_boy 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
wengj 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下: 保底薪水多少?
哥哥穷!
XXSingle 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。网络合作的机会都没了! 我这一段时间忙得要死
loderhart 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,老乡搞创业啊。不错,不错!祝你好运吧!
xah_JD 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
聚能量 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忙你UP一下。祝你成功。
liuxiaoyuzhou 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
帮up
OYGX 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
edgethinking 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没到这一步, 现在这个社会讨钱的事太多, 不感去!
Hedonism 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,祝创业成功
goldpony 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我是在深圳,我也做过有关这方面的项目,Delphi也有用过两年多的了,现在用C++。不过平时还是不会把Delphi放下的。
pingshx 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有意合作,可人不在武汉
toyjoy 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以后的路怎么走?
delphi_xizhousheng 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LIS我做过 大家可以讨论
whitehare 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
失败在起步,Lis系统两千前就有人搞了,而且都很通用化的,基本上都是原HIS和医保系统占有市场关系,不可靠
myboor 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能去武汉
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我写的都是c/s结构的程序
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库和图象我都写过项目就是我不在武汉啊
加载更多回复(9)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧