真诚邀请DELPHI朋友一起创业,相信你2004年前途无可限量。。。。。。

newfresh3000 2004-01-07 11:11:49
本人手上有一创业项目,欲诚邀精通DELPHI朋友共同加盟,一起创业。

1、项目描述:
本项目为医院实验室信息系统(lab information system ,LIS)、HLA实验室信息系统(HLAIS)以及医学图文系统,LIS和医学图文系统主要用于医院检验科,HLA主要用于血站HLA实验室。
特别说明:本项目在资金、相关专业技术和市场方面有雄厚的支持。

2、加盟合作方式:
本项目加盟合作方式灵活多样:可投资或以技术入股等方式。

3、加盟条件:
精通DELPHI数据库编程,最好有2年以上数据库编程经验
熟悉三层数据库编程,能够熟练运用面向对象思想进行程序设计
熟悉SQL SERVER 或ACCESS等数据库系统
熟悉DELPHI图象编程

4、工作地点
武汉市

5、联系方式:
E-MAIL:fresh3000@163.net
OICQ:101377204
联系人:刘先生

希望创业的朋友,可将简历通过以上方式联系,真诚的希望你加盟我们的创业团队,
相信你的决定一定是一个伟大、正确的决定。

特别声明:我以真诚待人,无创业诚心者勿扰

借CSDN宝地,发此创业信息,特向CSDN和斑主致谢!
...全文
116 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山娃马小三儿 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶,精神上支持,等你搞好了,我给你做华东代理哦:)
indexhome 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了,
tsst 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不在武汉!
cloudtarget 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wangjiliang 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!我想加盟,不求金钱只为经验,我用D6年了,D经验应该可以,我在上海,可以用业余时间远程协助你。
lemon_wei 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
本人在武汉,二年经验,VC,Delphi+sql开发,不过三层的没做过。有兴趣的可以联系。
QQ: 85670541。
email: wei56958@163.com
angelior 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是牛
可乐筏斗 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有与你项目类似的源码,可完全编译,免费,如有需要与我联系:ywxmail@126.com
newfresh3000 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To 47522341(睡到8:30)、keke2004(可可) 、hbqinlei(漫步者)、xwxyh(天尊) :欢迎你们,请你们留下联系方式

TO wpyyl():我们需要全职创业者
wpyyl 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉。我有写DELPHI三年的工作经验。

我都好长时间没有写DELPHI了。

现在在一家公司用公司自己开发的开发工具开发ERP系统。

如果需要我可以做兼职吗?

我的EMAIL : WPYYL@SINA.COM.CN
bxh2dai 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hbqinlei 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉,不过是一个即将毕业的应届生,估计不符合的你的要求,但偶还是想试试看!
jbzj 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职不行吗?
xwxyh 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在报到还来的及吗?
yishengdxx 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的话可以看看我的主页上的商业软件,都是我做的哟!你说行我就来。
http://ibirdman.126.com
keke2004 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以帮你吗?

我在武汉
我的水平一般
tonylk 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,技术入股。。听上去不错,可以详细的谈谈吗?
我是医疗器械专业的。

www.tonixsoft.com
tonyki@citiz.net
SOftOcean 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉,唉,算喽~~~~~~~~~~~
bagayv 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP先
helodd 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉太远了。。。。
加载更多回复(1)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧