我想要页面上的某行中的所有链接在点击前和点击后都显示为黑色!可以吗?

june37 2004-01-07 02:44:52
我想要页面上的某行中的所有链接在点击前和点击后都显示为黑色!
如果我加样式到<head></head>中,他把整个页面所有有链接的地方全换了,不是我要的效果,我只想要中间的某行,怎么写呢?
<TD height=25 colspan="2" align=middle bgColor=#CCCCCC><B></B> <div align="left"><strong><font color="#000000"><a href="index.htm">关于我们</a>
| <a href="qyln.htm">企业文化</a> | 产品介绍 | 服务内容 | 商业伙伴 | 人才招聘 | 联系我们</font>
</strong></div></TD>
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cybernaute 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看答案都在上面了.自己挑吧!
ricky460 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用css方法:
<style>
MyAClass
{
color:#000000;
}
MyAClass:visited
{
color:#000000;
}
</style>
然后<a href="#" class='MyAClass'>asdfds</a>就可以了。。

下面的例子详细演示了怎么样运用css来定制整体链接风格,和某项链接特殊风格。。
<html>
<head>
<style>
a{
text-decoration:none ;
font-size:12px;
color:#ff0000;
font-family:Arial black;
padding-left:3px;
}
a:hover
{
color:#0000CC;
}
.MyAClass
{
text-decoration:none;
font-size:12px;
color:#00FF00;
padding-left:3px;
padding-top:2px;
padding-right:4px;
padding-bottom:2px;

}
.MyAClass:hover
{
font-size:12px;
color:#FFFFFF;
border:1px #000000 solid;
background-color:#0000CC;

}
</style>
</head>

<body style="font-size:12px;">
<a href="#">ABCDEFG</a>     这是一个普通链接<br>
<a href="#">HJKLMNO</a>     这是一个普通链接<br>
<a href="#">PQRSTUV</a>     这是一个普通链接<br>
<a href="#" class="MyAClass">ABCDEFG</a>     这是一个特殊链接<br>
</body>
</html>
AVAmyZ 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的要求,不用css更简单
<TD height=25 colspan="2" align=middle bgColor=#CCCCCC><B></B> <div align="left"><strong><a href="index.htm"><font color="#000000">关于我们</font></a>
| <a href="qyln.htm">企业文化</a> | 产品介绍 | 服务内容 | 商业伙伴 | 人才招聘 | 联系我们
</strong></div></TD>

也就是把<font>放在<a>标签的里面,这样你的链接就始终是<font>定义的颜色了。
slayerbb 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sp

写入css用的时候直接调用
不用的时候对叶面没有任何影响
mabin 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这就要看你有没有用CSS了,如果没有用,那么你就可以改动 修改--页面属性--已访问的超链接 的颜色了。如果你用了CSS就用楼上的方法就可以了。
tiannet 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个css
a.heise:link
{
font-color:black;
}
a.heise:visited
{
font-color:black;
}
应用的时候:<a class="heise">
这样不会影响其它的。
你写css的时候肯定没有用一个class的名字,
所以才会导致你说的那种情况。
mikespook 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你只能象你上面写的代码那样,手工添加FONT标签强制颜色~
june37 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?不会吧!帮帮我啊!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧