在一个BEAN里调用另一个BEAN问题???

yzhxy2002 2004-01-07 03:55:05
在一个BEAN里调用另一个BEAN问题???
bean1:代码:

package com.yzhxy.test.actionform;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import org.apache.struts.action.*;

public class TestActionForm extends ActionForm
{
。。。。。。。。

bean2代码:

package com.yzhxy.test.action;

//import com.yzhxy.test.actionform.TestActionForm;
import com.yzhxy.test.actionform.TestActionForm;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import org.apache.struts.action.*;
import java.util.*;

public class TestAction extends Action
{
。。。。。。。。。。

在编译BEAN2时为什么报
package com.yzhxy.test.actionform.TestActionForm does not exist
...全文
81 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
servant 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把那些类包都放在同一个文件夹里面,环境变量classpath加一个".",并用javac *.java进行编译
cl5460 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
com.yzhxy.test.actionform.TestActionForm
==============================================
不好意思,刚才没看清楚,应把上面的包包括在类路径里!
liulu2003 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后后后

我只是个菜鸟初学,不求给分,只求不对别取笑,谢谢

javac -classpath 所调用bean的路径 TestAction.java
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我要用另一BEAN里的对象啊!去掉就没有用倒那个BEAN了
cl5460 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
import com.yzhxy.test.actionform.TestActionForm;
==================================================
把上面这句去掉!就ok了!
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
liulu2003(因为是女子)

你能说的仔细点吗
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
liulu2003 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
javac -classpath ...
lantian1979 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你顶!
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yzhxy2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧