进程外组件(exe)怎么把消息主动返回给调用他的客户端呢?

andyLe 2004-01-07 08:52:16
因为我开始用回调函数指针,发现错误,才想起是2个不同的进程,各自的地址内容不一样,传过去的函数指针对方无法识别。故急问?!!!
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyLe 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
连接点,我发现不是很稳定。就像我居然出现这样的情况。
为什么呢??????????????????????
HRESULT Fire_SyniDbgMsg(char * szMsg)
{
CComVariant varResult;
T* pT = static_cast<T*>(this);
int nConnectionIndex;
CComVariant* pvars = new CComVariant[1];
//为什么,下行GetSize的时候没有结果呢,跟踪进去也是无法得到值///????????
int nConnections = m_vec.GetSize();

for (nConnectionIndex = 0; nConnectionIndex < nConnections; nConnectionIndex++)
{
}
}

//为什么,下行GetSize的时候没有结果呢,跟踪进去也是无法得到值///????????,弄得我,无法回调接口了,,
int nConnections = m_vec.GetSize();
WQ 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
连接点可以
还是比较好用的,我用的这个
andyLe 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
连接点事件发送机制是不是没有自动生成工具???岂不是手写起来太慢,难度也大,也容易出错?
七伤拳 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用内存映射文件怕是不妥当吧,如果是分布式的呢?
flyingjust 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFileMapping
MapViewOfFile
flyingjust 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用内存文件吧!!
七伤拳 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC对连接点有自动生成代码支持的,即使手写也不会很费事,找个例子代码拷过来改一下就可以了。
七伤拳 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过连接点接口事件来发送消息,具体实现找本讲COM的书上面都有
andyLe 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道说,又要逼得我再添加一套socket通讯不成!!55555
andyLe 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不十分不够呀,你说,我再加! :)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧