C4 不能装 win2k server ???

ysx_5 2004-01-08 10:10:59
在安装是报一文件无法正确复制(光盘是好的,而且试了很多张),点了几次重试就过去了...

系统也可以用,就是TMD的装不了 IE 6.0 ,报没有数字签名

没有IE 6.0就不能装 vs.net 2003 ... 如果解决???有谁遇到过???

谢谢

硬件:C4 1.7 + P4x266 + kingmax 256(333)
...全文
20 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysx_5 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是想装server2003,不过好像很多软件装不了???
giardino 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上server2003吧,連framework都裝好了
Jouzen 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c500都可以 肯定是你系统的原因

装XP吧
omtf 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的c366都可以
???2008 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的本本是C4的,一切正常。
叶子哟 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
俺装时也出现有些文件不能拷贝,还重启,后把xx毒霸删除后就行了
ysx_5 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件 或 光盘
或 光驱 或 硬盘
有问题

硬盘新买的,光驱在别的机器上试过,通通没问题,所以怀疑 是不是via p4x266不支持



应该可以装的.把安装文件拷到硬盘上再安装试试 (试过,windows还是报错!!!所以我很不解)

头痛啊,一晚重一次,已经第四次了
ysx_5 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件 或 光盘
或 光驱 或 硬盘
有问题

硬盘新买的,光驱在别的机器上试过,通通没问题,所以怀疑 是不是via p4x266不支持



应该可以装的.把安装文件拷到硬盘上再安装试试 (试过,windows还是报错!!!所以我很不解)

头痛啊,一晚重一次,已经第四次了
siugwan 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以装的.把安装文件拷到硬盘上再安装试试
比尔咔咔 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没这事

你的文件 或 光盘
或 光驱 或 硬盘
有问题


和C4有关系的几率太小了
feng771214 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把系统修复一下先!
简介:SourceFormatX 源代码美化工具是一款专业的 多语言 源码美化工具, 源代码格式化工具, 源代码缩进排版工具 和企业级源代码风格统一化解决方案。其可以按照预设或自定义的源码风格全自动、大批量、精细地美化 C, C++, Java, C#, D Language, Pascal (Delphi), Visual Basic, VB.NET, VBScript, JavaScript (JScript), PHP, ASP, JSP, HTML, XML, HTML Components, CORBA IDL, 80x86 ASM, 8051 ASM 汇编等编程语言源代码。 拥有 SourceFormatX, 您可以在数秒种之内将任何源代码美化和转换成您最喜爱的代码风格或您开发团队的标准编码规范! 说明:终于找到 SourceFormatX 2.56 的注册破解版了。源代码美化工具SourceformatX破解版,一个传说中不可能被破解的东东,现在完美破解了!!不管你是程序开发者,还是网页设计者,SF都能把你的凌乱代码规矩排列,值得收藏!! 附加: 【软件名称】: SourceFormatX 2.56 【使用工具】: Fi,Ollydbg,ImportREC 【破解平台】: Win2K Server 【软件简介】: SourceFormatX 是一个强大的源代码自动格式化,缩进,排版,美化工具。 它可以格式化 C, C++、Java、C#、Object Pascal、PHP、ASP、JSP、VB、 VB.NET、VBScript、JavaScript 和 HTML Components源代码。 它还可以将源代码输出为语法高亮显示的 HTML 或 RTF 文件。 【软件大小】: 731 KB 【编写语言】: Borland Delphi 5 【加壳方式】: PECompact 1.68 - 1.84 【保护方式】: 文件验证(License.dat)。 破解行为会激活恶意代码, 主要是删注册表的HKEY_CLASSES_ROOT整个分支。 删注册表是用RegDeleteValueA 。 作者把关键代码做成一个DLL, 将DLL文件的16进制码加密后生成一个注册文件, 密匙产生函数的参数是主程序加壳后的HASH码和机器信息。 已注册用户验证注册码时,先验证有没有文件, 没有文件则自然受限制的功能无法使用。 如果有注册文件,解密后即生成一个小临时文件。 如果主程序被脱壳或者被修改(爆破),自然Hash值密码不符, 解密出来的肯定都是垃圾码,没有一点用处。 只有没有被修改的主程序才能正确地解码, 而且当然只有解密正确的文件才是一个真正的DLL文件, 才能被GetProcAddress函数找到欲调用的关键函数地址。 这样只有注册用户能正常使用了。 【破解建议】: 安 VMware ,否则, 作者很生气, 后果很严重 :) 【软件下载】: http://wh.onlinedown.net:88/down/sourceformatx256cn.exe /***********************************脱壳**************************************/ ; 跟踪到00625556处 00625556 C2 0400 retn 4 ; 此处就是OEP,记得脱壳后重建输入表,我用的是ImportREC 00573258 55 push ebp /********************************去掉OD检查***********************************/ ; 调用检查OD的函数 0057330F E8 002EFEFF call SourceFo.00556114 ... ... ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 0055614C 74 23 jz short upSource.00556171 ; 调用检查OD的函数 005774EA E8 CDB4FFFF call SourceFo.005729BC ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 005729F2 74 42 je short SourceFo.00572A36 ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 0055F076 74 42 je short SourceFo.0055F0BA /*****************************去掉文件修改检查********************************/ ; 检查执行程序是否被修改 005774F4 E8 97B1FFFF call SourceFo.00572690 ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 005723AC 74 55 je short SourceFo.00572403 ; 0044EA65 E8 A69BFFFF call SourceFo.00448610 0044861D 74 17 je short SourceFo.00448636 /*******************************去掉DeDe检查**********************************/ ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 005727F4 74 28 je short SourceFo.0057281E 0055641C 74 28 je short SourceFo.00556446 /*****************************去掉Filemon检查*********************************/ ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 005560C4 74 20 je short SourceFo.005560E6 /*****************************去掉Snacker检查*********************************/ ; 将这里的 机器码 74(jz) 修改为 EB(jmp) 005560ED 74 20 je short SourceFo.0055610F /*************************其他各类调试软件的驱动句柄检测**********************/ 00573314 E8 632CFEFF call SourceFo.00555F7C ; 关键CALL, 以 eax 传递参数, 005774EF B8 54885700 mov eax,SourceFo.00578854 ; ASCII "License.dat" 005774F4 E8 97B1FFFF call SourceFo.00572690 /****************************执行文件尺寸检查*********************************/ 0055F105 |. 6A 00 push 0 ; /pFileSizeHigh = NULL 0055F107 |. 8B45 FC mov eax,dword ptr ss:[ebp-4] ; | 0055F10A |. 50 push eax ; |hFile 0055F10B |. E8 D477EAFF call ; \GetFileSize ; 将这里的 机器码 3D A8421200 修改为 3D 00E02200(00902200) 0055F110 |. 3D A8421200 cmp eax,1242A8 0055F115 |. 7E 1F jle short SourceFo.0055F136 // ??? 0055EF71 75 1C jnz short SourceFo.0055EF8F /******************************修理非法用户***********************************/ 0055F117 |> /6A 03 /push 3 0055F119 |. |B8 B8F45500 |mov eax,SourceFo.0055F4B8 ; ASCII "048229125055114025094102049210040021027068051099091168132234034161018208011" 0055F11E |. |8D55 E8 |lea edx,dword ptr ss:[ebp-18] 0055F121 |. |E8 9625EFFF |call SourceFo.004516BC 0055F126 |. |8B45 E8 |mov eax,dword ptr ss:[ebp-18] 0055F129 |. |E8 124FEAFF |call SourceFo.00404040 0055F12E |. |50 |push eax ; |CmdLine 0055F12F |. |E8 4079EAFF |call WinExec> ; \WinExec 0055F134 |.^\EB E1 \jmp short SourceFo.0055F117 ; 循环打开多个窗口 /****************************可疑*******************************/ 00412F4D |. 807D FF 00 cmp byte ptr ss:[ebp-1],0 00412F51 |. 74 0F je short SourceFo.00412F62 00412F53 |. E8 5803FFFF call SourceFo.004032B0 0041A524 |. 8D45 D4 lea eax,dword ptr ss:[ebp-2C] 0041A527 |. 50 push eax ; /pSystemInfo 0041A528 |. E8 0FC4FEFF call ; \GetSystemInfo 0041A52D |. 8B55 FC mov edx,dword ptr ss:[ebp-4] 0041A530 |. 8B4D F8 mov ecx,dword ptr ss:[ebp-8] 0041A533 |. 49 dec ecx 0041A534 |. 78 33 js short SourceFo.0041A569 0041A536 |. 8D45 D4 lea eax,dword ptr ss:[ebp-2C] 0041A539 |. 66:8378 20 03 cmp word ptr ds:[eax+20],3 0041A53E |. 74 10 je short SourceFo.0041A550 ; ??? 00412F21 |. 837B 04 00 cmp dword ptr ds:[ebx+4],0 00412F25 |. 7D 24 jge short SourceFo.00412F4B ; ??? 00412F4D |. 807D FF 00 cmp byte ptr ss:[ebp-1],0 00412F51 |. 74 0F je short SOURCEFO.00412F62 00412F53 |. E8 5803FFFF call SOURCEFO.004032B0 ; eax = "0123456789abcdeffedcba9876543210" 005096B0 |. 8D45 A4 lea eax,dword ptr ss:[ebp-5C] 005096B3 |. E8 3CFFFFFF call SourceFo.005095F4 ; 将这里的 机器码 3D 508D0F00 修改为 3D 00902200 00564168 . 3D 508D0F00 cmp eax,0F8D50 0056416D . 0F8E F7000000 jle SourceFo.0056426A 00564173 . 33D2 xor edx,edx ; 将这里的 机器码 3D 5F890F00 修改为 3D 00902200 00567DFC . 3D 5F890F00 cmp eax,0F895F 00567E01 . 7E 13 jle short SOURCEFO.00567E16 00567E03 . E8 50DDFEFF call SOURCEFO.00555B58 ; ??? 在打开文件License.dat之后多次调用 00412F53 |. E8 5803FFFF call SOURCEFO.004032B0

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧