asp.net和asp共存,关于Session?

zzwinds 2004-01-08 11:03:13
用asp.net做一个网站,其中包含一些asp网页,在asp页中对一些Session变量赋值,
那么在aspx网页中可以得到这些变量值吗,我试过好象不行。
但反过来又可以
...全文
28 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Emmanuel 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eggheadcafe.com/articles/20021207.asp
用form来传递参数
首先将session的值赋给一个from中的变量,然后跳转到aspx页面,用request.from
gabriel1 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用别的方法,cookie,写数据库,写文件
zzwinds 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
“我记录”这套源码总共包括 两个部分:一个 .net 平台下的全栈式、轻量级开发框架,包括 ORM、MVC、IOC、AOP、JSON、LOG 等,同时包括全套图文教程;用这个框架开发的 SNS 互联网产品。本产品以 SNS 为基础平台,是一个包括门户、CMS、论坛、微博、博客、相册、群组、下载、WIKI、瀑布流等的综合系统。这套源码是真正开源的,所有源码全部托管到 github, codeplex, oschina, csdn, jd,基本每日更新。最新消息在两个地方发布:我记录官方网站:http://www.wojilu.com,发布产品消息,提供在线演示,交流相关技术,分享互联网创业经验,欢迎访问。每日源码更新动态,可以通过 Github 自带的动态消息 查看源码托管网址(全部同步):(国外)GitHub: https://github.com/wojilu/wojilu(国外)CodePlex: https://wojilu.codeplex.com(国内)开源中国: http://git.oschina.net/wojilu/wojilu(国内)CSDN: https://code.csdn.net/wojilu/wojilu(国内)京东代码库: https://code.jd.com/wojilu/wojilu下面是详细介绍。1. “我记录”开发框架(wojilu framework)“我记录”开发框架(wojilu framework) 是 .net 平台下的综合开发框架,主要用于 web 方面的快速开发。如果您对本框架感兴趣,欢迎参加开发团队,本团队常年招贤纳士,期待您的加入。官方网址:http://www.wojilu.com开发教程:http://www.wojilu.com/framework授权协议:Apache License,可免费用于商业环境参加开发团队比较简单,一般需要先了解 Git 和 Github 的操作:Git 使用教程图解(中文): http://www.wojilu.com/Forum1/Topic/2261Github 使用教程(中文): http://www.wojilu.com/Forum1/Topic/2266框架包括一个持久层框架 wojilu ORM一个依赖注入框架 wojilu IOC一个切面拦截框架 wojilu AOP一个 Web 开发框架 wojilu MVC一个轻量级模板引擎 wojilu Template一个日志类库 wojilu Log一个轻量级 Json 解析器一个简易的前端 Ajax 库(弹窗、局部刷新、验证、上传等)2. 我记录网站综合系统 2.0名称: 我记录网站综合系统 2.0网址: http://www.wojilu.com下载: 请到论坛置顶帖子中下载。简介: 集成了“SNS/门户/CMS/论坛/博客/相册/微博/群组/瀑布流/下载/WIKI”等应用程序的互联网产品,为互联网创业提供一站式解决方案。应用环境: windows或linux;.net 2.0 或更高版本;支持3种数据库 SqlServer(2000-2008)、Mysql、Access;可以和WebForm或微软MVC完美、无缝集成,共存于一个项目(使用同一个session/cookie/数据库)总特点: 功能强大、开放源代码、多语言支持,并带有丰富的二次开发教程和示例代码,扩展方便灵活。(可以和 asp.net webform/mvc 无缝整合,具体整合方案,欢迎联系官网购买技术服务)特别推荐:真正跨平台:除了windows,还可以在linux上完美运行。手机自适应:高级版针对移动设备做了特别优化,完美自适应。可以和 WebForm 以及微软MVC 完美、无缝集成(共存于一个项目,使用同一个session/cookie/数据库,自由调用),欢迎访问官网,购买整合技术支持服务。其他特点所有 APP 和基础组件都可以自定义安装。界面修改方便,模板语法简单,可在线轻松自定义界面;原生支持 Sqlserver、Access、Mysql 数据库;支持多国语言(i18n);支持静态资源(css/js/图片)和动态页面的分离(通过二级域名分离);支持网址无后缀名(或 html 等其他任意后缀名),支持符合 SEO 的良好 url 风格;默认使用依赖注入容器和 AOP 容器,轻松支持二次扩展开发。丰富的缓存机制,支持对象透明缓存和页面多级缓存,超简单、超易用、可扩展。后台管理全部采用局部刷新技术。特别介绍:门户(CMS)可直接拖拽页面布局,页面风格所见即所得,使用超级简单;可以生成 html 静态页面,提高网站性能,优化搜索引擎收录;可发布文章、视频(Flash)、图片、附件、投票、幻灯等,同时可以

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧