ASA7.0的延时函数是什么?

gdxuz 2004-01-08 12:53:41
好像8.0就有wait for delay time这个函数,但7.0就没有。
是否还有其它函数可以实现延时的功能?
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdxuz 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要定时执行一系列的存储过程,做了一个程序循环调用,但某些存储过程是要在特定的时间
才能做的,所以要延时。
wylovelf 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你要实现什么
shdcsdn 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用API的sleep
fmilan 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer(),IDLE()什么的很多都可以用的,要看你想做什么功能
lovedb 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要做什么,如果是为了定时做某事,不如用ASA的事件调度,即
create event.

如果只是为了延时,在ASA7里只能用内制的java存储过程
call java.lang.Thread.sleep( <time_to_wait_in_millisecs> )
不过,在创建数据库时,你必须要求数据库支持java,否则是不能用的。

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧