怎么才能让servlet自动运行?

flylyke 2004-01-08 03:03:49
如题
...全文
360 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mahf 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何每隔一段时间自动运行呢?
flylyke 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
隔一段时间运行servlet的话,你没隔一段时间把页面提交到servlet就可以了。
用js写一个setTimeout的方法,定时提交
flylyke 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet是一种守候进程的服务,不存在自动运行的说法。
<load-on-startup>3</load-on-startup>只是定义加载顺序而已。并不是让servlet自动运行。
换一种说法就是它不是一种服务器启动就随着启动的服务
Shawn和月 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位说的 <load-on-startup> 指的是在启动 tomcat 时自动导入该 servlet,这对于用 servlet 做数据存储对象来说很方便 (或者是必须)。
可以在启动时同时导入该 servlet (而不是在访问者第一次访问时导入),该 servlet 同时将自己放入服务器环境中,以便其它 servlet/jsp 使用 (比如:提供取得数据库连接的方法等)。
IT源哥 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白是怎么自动运行法?是打开Tomcat就运行那些servlet吗?不用IE上输入地址吗?
goffers 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
启动web服务器,deploy it.
kenny1979 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
咦 这么复杂吗? 还是我把问题理解错了? 我感觉只要你把tomcat之类的东东整到服务里,让它自动启动不就可以实现了吗?
treeClimber 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
纠正一点,定义<load-on-startup>跟定义<url-pattern>没有任何关系,可以两者都用,或者只用一个,或者一个都不用,他们属于不同的作用。
Leemaasn 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。

试试楼上的?



Up。。。

^@^
dropship 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么,这样就不用定义url pattern 了吗?
Gigle 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
qljsd 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml里配置:
<servlet>
<servlet-name>servletInit(*你自己取得一个名字给系统用的)</servlet-name>
<display-name>servletInit(*你自己取得一个名字显示用的)</display-name>
<servlet-class>yourPackage.yourClassname(*servlet对应的类)</servlet-class>
<load-on-startup>3(*优先级,是对于有多个servlet时用的)</load-on-startup>
</servlet>
kjah 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml里配置

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧