bs结构读页面问题

yan1617 2004-01-08 04:15:50
我想在出现警告后按下确定后读取一个页面
Response.Write("<script language=JavaScript>window.alert('没有符合要求的记录!')</script>");怎么修改?
...全文
52 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragon515 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
yan1617 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=JavaScript>window.alert('没有符合要求的记录!')</script>");
在这句后面加上Response.Redirect("页面");
这样上面一句就不会弹出警告框了,我需要按下警告框的确定按钮后再打开页面(或返回当前页面的前一页)
sk27 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry!刚才写得有点疏漏:
假如提示的警告时,你把状态“1”放入一个TextBox ErrorFlag的Text中,
function window.onload()
{
if( document.all.ErrorFlag = "1" )
{
alert('没有符合要求的记录!')
location.replace("页面");
}
}
sk27 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
yan1617() 你说的用Response.Redirect("页面");
那你刚才的提示的警告就不出现是不是?
这样的情况我也遇见过,
我的结论就是尽量不要在CS文件中写javascript语句
你可以直接在页面中写javascript函数来完成,例如:
出现警告时你是知道的,把这个状态放入页面上的某个控件中。
然后调用window.onload(),完成你的操作即可。
function window.onload()
{
alert('没有符合要求的记录!')
location.replace("页面");}
}
ulysis6 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=JavaScript>window.alert('没有符合要求的记录!')</script>");
在这句后面加上Response.Redirect("页面");可以吗?
yan1617 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者实现本页面“后退”的功能,回到前一页面
yan1617 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
达到Response.Redirect("页面");的效果
yan1617 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就另外打开了一个页面
我想在前面的页面窗口中打开这个页面,请问怎么办?
zhang9813 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后面加window.open('页面')

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧