超级简单的问题!希望大哥指点一下,只是一句话而已,

lijdking 2004-01-08 09:49:24
我的网页结构与这里的论坛结构一样的
top.htm
left.htm
right.htm
在right.htm又是一个框架结构right_top.htm right_main.htm

然后也象csdn这里有个“注销我的登陆”按扭,点它出现loginout.php页面并覆盖当前窗口
但我怎么都覆盖不了当前 的页面
<a href="../user/logout.php" target="_parent">注销我的登录 </a>
<a href="../user/logout.php" target="_self">注销我的登录 </a>
都只是覆盖一半,即覆盖掉right.htm
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijdking 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input class=button2 onClick=JavaScript:closes.Click(); type=button value=关闭窗口 name="button">

我要的不是按扭(按扭很难看啊)
要的是象<a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a>这种形式的
lijdking 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是什么东西?请讲清楚好吗
wubai250 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>darlingw</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
<!--

-->
</SCRIPT>


</head>
<BODY>
<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0
id=WebBrowser width=0>
</OBJECT>
<OBJECT classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11
id=closes type=application/x-oleobject>
<PARAM NAME="Command" VALUE="Close">
</OBJECT>
<A name=top></A> <br>
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('http://www.dltrain.com/');">
<font color="black">√设为首页</font>
</a>

<a href="#" onClick="window.external.addFavorite('http://www.dltrain.com/','动网技术,动网无限')">
√加入收藏
</a>

<input class=button2 onClick=JavaScript:closes.Click(); type=button value=关闭窗口 name="button">
<input class=button2 onClick=JavaScript:document.all.WebBrowser.ExecWB(4,9); type=button value=保存页面 name="button2">
<input class=button2 onClick="JavaScript:self.location='#top';" type=button value=回到顶部 name="button2">
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="查看本页源代码" onClick= 'window.location = "view-source:" + window.location.href'>
</BODY>
</HTML>
lijdking 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷呀
又出现一个问题:
<a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a>
但点击它时:出现一个对话框:你在试图关闭窗口。。。什么的,
要你按确定还是取消,怎么才能去掉这个对话框???
lijdking 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
随便再问一下:每次刚开机子时,打开论坛怎么都会显示一句:无法与数据库建立连接
但只要刷新一下就一切正常了,这到底是什么原因???
95306 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_top
mikespook 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的logout.php里加一段客户端脚本~

<script language="JavaScript">
if(self!=top){top.location=self.location;}
</script>
lijdking 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能覆盖点整个当前的窗口呢????

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧