如何在一个页面打开的时候,弹出确认对话框,如何在后台实现?

FIRSTVIP 2004-01-09 10:46:10
<script language=javascript>
<!--
function j()
{
if(!confirm('确认删除该吗?'))
{
return;
}
window.alert("ddddd");
}
//-->
</script>
body MS_POSITIONING="GridLayout" onload=j()>
如何在后台实现?如何在后台实现?并且点确认可以处理相应的事情?
...全文
359 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhf2002 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"其实我就是想实现:

如何在一个页面打开的时候,弹出对话框,点确定,执行页面的程序,执行完,页面关闭。

点取消,页面关闭,将什么也不做。"

你的意思是不是想对是否中止当前请求的页面进行控制?如果是的话,应该可在body的onload事件弹出confirm对话框,点确认就继续执行页面,点取消则执行window.close,不知行不行,我没试过。
shenanigan 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人倒了。。。
呼吁一下!
acewang 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~
Napoleo 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IE已经内建相关函数,呵呵

showModalDialog Method


http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/methods/showmodaldialog.asp?frame=true
ZXYSOSO 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不如这样:
你加一个HTML控件版上的BUTTON按钮,然后转化为服务端控件
在Page_Load中加下:
Button1.Attributes["onClick"]="javascript:j()";
sinocat 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作成两个form不就可以了吗第一个确定后调用第二个啊
elite2018 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Response.Write("<script language=javascript>if(!confirm('确认吗?')){ return;} window.alert(ddddd);
</script>")
liuyong_lll 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
this.RegisterClientScriptBlock("onclick", "<script>function mm{confirm('fafdsa?')}window.onload=mm;</script>");

如此就好
FIRSTVIP 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:

zwp315@hotmail.com
zdnet 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
acewang 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说的我都不好意思了,有msn吗,我给你说一下
needle_tech 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有个控件你用过没有http://www.bassilsoft.com
MessageBox for ASP.NET
反编译一下,去掉授权就可以用了
呵呵,仅供参考!
ZXYSOSO 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索一下“窗口”,将会得到好多答案。
charlse12 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两棵红星真是了不起
acewang 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要分几步实现,我现在实在懒得写了,你搜索以前的帖子吧
dream_river 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net提供了一些方法,可以在后台动态的输出javascript函数块
如:
RegisterClientScriptBlock(string key, string script);
或:
RegisterStartupScript(string key, string script);
具体使用方法可以查msdn
acewang 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不难实现
FIRSTVIP 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我asp.net+js的水平==0,谢谢大家了
FIRSTVIP 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我就是想实现:

如何在一个页面打开的时候,弹出对话框,点确定,执行页面的程序,执行完,页面关闭。

点取消,页面关闭,将什么也不做。
acewang 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你能再说详细点吗,具体想实现什么效果
加载更多回复(7)
Java网络购物中心源码+程序使用说明书: MR网络购物中心使用说明书 配置源程序 附加SQL Server 2005数据库 (1)将MR\11\WebRoot\Database文件夹中的扩展名为db_shop_Data.MDF和db_shop_Log.LDF的两个文件拷贝到本地机器的MyEclipse工作空间以外的任何位置。。 (2)打开SQL Server 2005的“SQL Server Management Studio”,并登录,然后展开本地服务器,在“数据库”节点上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“附加”子节点。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击“添加”按钮,选择所要附加数据库的db_shop_Data.MDF文件,单击【确定】按钮,即可完成数据库的附加操作。 将程序导入到MyEclipse中,并发布运行 (1)将“MR\11\”文件夹拷贝到MyEclipse的工作空间中。 (2)启动MyEclipse,在左侧的“包资源管理器”中,单击鼠标右键,选择“Import”菜单项,在弹出对话框中,展开General节点,并选择“Existing Projects into Workspace”子节点,如图1.1所示。 图1.1 Import对话框 (3)单击“next”按钮,进入到Import Projects对话框中,选择工作空间中的11,单击“Finish”按钮,完成项目的导入。 (4)将程序所需的JSTL和SQL Server 2005数据库驱动包拷贝到工程的WebRoot\WEB-INF\lib文件夹中,如图1.2所示。 图1.2 添加程序所需的Jar包后的效果 (5)单击工具栏中的 按钮,在弹出对话框的project下拉列表框中,选择项目名称11,单击add按钮,在弹出的new deployment对话框的server下拉列表框中选择要使用的服务器这里为MyEclipse Tomcat,单击Finish按钮,返回到Project Deployments对话框中,单击OK按钮。 (6)单击工具栏中的 按钮的三角形,在弹出菜单中选择“MyEclipse Tomcat/Start”菜单项,开启Tomcat服务器。 (7)打开IE浏览器,在地址栏中输入http://localhost:8080/11,并按下Enter键,进入本程序主页面。 使用说明 主要功能 MR网络购物中心由前台商品展示及销售、后台管理两部分组成。  前台商品展示及销售 该部分主要包括新品上市、特价商品、销售排行、购物车、会员管理、商品公告及订单查询、商品查询等。  后台管理 该部分主要对购物中心内的一些基础数据进行有效管理,包括商品管理、会员管理、订单管理、公告管理等。 操作注意事项 用户在使用《MR网络购物中心》之前,应注意以下事项: (1)后台管理员用户名为mr,密码为mrsoft。 业务流程 使用本系统时,请按照以下流程操作:  前台 (1)首先进行注册,注册成功后,才可以以会员身份登录本网站。 (2)登录成功后,就可以购买商品了,单击商品处的【购买】按钮,进入到购物车页面。如果同一种商品要购买多个,只需单击【修改数量】按钮,然后单击“数量”文本框,输入相应的数量即可。单击【去收银台结账】按钮,进入收银台结账界面。单击各文本框,输入相应的内容,最后单击【提交】按钮即结账完毕,系统自动生成订单号。 订单提交后,通过“订单查询”可以查看订单的处理情况。  后台 单击前台界面下方的“进入后台”超链接,打开后台登录输入,输入管理员用户名和密码,即可进入后台管理页面后台管理页面主要包括:商品管理、会员管理、订单管理和公告管理等四大管理模块。 (1)单击“商品管理”按钮,进入到商品管理页面,在该页面中可以添加商品类别信息及商品信息。 注意:添加商品信息时,商品图片必须是源程序“images\goods”文件夹中的图片。 (2)单击“会员管理”按钮,进入到会员管理页面,在该页面中可以对会员信息进行冻结及解冻操作。会员被冻结后将不可进行登录。 (3)单击“订单管理”按钮,进入到订单管理页面,在该页面中可以对订单信息进行管理,单击相应商品信息后面的执行按钮,即可对生成的订单号进行执行操作。 (4)单击“会告管理”按钮,进入到公告管理页面,在该页面中可以对公告信息进行添加和删除。 (5)单击“退出后台”按钮即可退出后台管理页面,返回到MR网络购物中心的前台首页面
企业门户网站使用说明书 安装及配置 1.附加SQL Server 2000数据库 (1)将App_Data文件夹中的两个文件拷贝到SQL Server 2000安装路径下的Data文件夹中。 (2)打开SQL Server 2000中的“企业管理器”,然后展开本地服务器,在“数据库”数据项上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“所有任务”/“附加数据库”菜单项。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击“ ”按钮,选择所要附加数据库的.mdf文件,单击“确定”按钮,即可完成数据库的附加操作。 2.配置IIS (1)依次选择“开始”/“设置”/“控制面板”/“管理工具”/“Internet信息服务(IIS)管理器”选项,弹出“Internet信息服务(IIS)管理器”窗口,如图1.1所示。 图1.1 “Internet信息服务(IIS)管理器”窗口 (2)选中“默认网站”节点,单击右键,选择“属性”。 (3)弹出“默认网站属性”对话框,如图1.2所示,单击“网站”选项卡,在“IP地址”下拉列表中选择本机IP地址。 图1.2 默认网站 属性 (4)单击“主目录”选项卡,如图1.3所示。单击“浏览”按钮,弹出“浏览文件夹”对话框,选择您的网站路径。 图1.3 “主目录”选项页 (5)选中首页文件“Default.aspx”,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“浏览”菜单项。 程序使用说明 主要功能 企业门户网站允许有匿名用户、注册用户和管理员3种身份访问,其中,匿名用户可以查看网站中的公告、新闻信息、友情链接信息、产品信息、招聘信息、工具及补丁下载、匿名留言等功能;注册用户登录之后,除了具有匿名用户所拥有的功能外,还可以对本身的信息进行修改;管理员登录之后,可以对企业门户网站的后台进行管理,主要包括对用户、产品、新闻、公告、工具软件、补丁下载、友情链接和留言簿等的管理。 操作注意事项 用户在使用《企业门户网站》之前,应注意以下事项: (1)后台管理员用户名和密码为:mr、mrsoft。 (2)用户登录的后,可以删除对自己留言的回复信息,如果不登录,则只可以发表,不可以删除。 业务流程 本系统主要分为前台和后台两部分:  前台 前台主页面如图1.4所示。前台主要实现了下载工具软件等功能,在“技术支持”中可以下载工具软件及补丁,在“产品展示”中可以查看本公司的产品信息。 注意:产品信息页面中虽然有“点击下载”超链接,但本系统并未提供下载操作。只有工具软件和补丁提供了下载功能。 图1.4 前台主页面后台 后台登录入口在前台页面下方的“后台登录”超链接处。后台页面如图1.5所示。后台主要实现了对前台所显示的信息进行管理,以及注册的用户信息。 图1.5 后台页面
博客模块使用说明书 附加SQL Server 2000数据库 (1)将App_Data文件夹中的两个文件拷贝到SQL Server 2000安装路径下的Data文件夹中。 (2)打开SQL Server 2000中的“企业管理器”,然后展开本地服务器,在“数据库”数据项上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“所有任务”/“附加数据库”菜单项。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击“ ”按钮,选择所要附加数据库的.mdf文件,单击“确定”按钮,即可完成数据库的附加操作。 配置IIS (1)依次选择“开始”/“设置”/“控制面板”/“管理工具”/“Internet信息服务(IIS)管理器”选项,弹出“Internet信息服务(IIS)管理器”窗口,如图1.1所示。 图1.1 “Internet信息服务(IIS)管理器”窗口 (2)选中“默认网站”节点,单击右键,选择“属性”,如图1.2所示。 图1.2 选择“属性”菜单项 (3)弹出“默认网站 属性”对话框,如图1.3所示,单击“网站”选项卡,在“IP地址”下拉列表中选择本机IP地址。 图1.3 默认网站 属性 (4)单击“主目录”选项卡,如图1.4所示。单击“浏览”按钮,弹出“浏览文件夹”对话框,选择您的网站路径,单击【确定】按钮。 图1.4 “主目录”选项页 (5)选中首页文件,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“浏览”菜单项。 使用说明 使用该程序,读者需要下载:FreeTexBox..dll和URLRewrite.dll(这两个.dll文件可在微软官方网站上下载)。粘贴到Bin文件夹下。 运行“BlogIndex.aspx”文件,进入主页面,如图1.5所示。在本博客世界中,用户可注册自己的博客帐户,然后添加文章,并将其显示在博客首页中。 图1.5 程序主页面 单击用户登录处的“注册”按钮,注册博客帐户,然后进行登录,进入个人博客管理页面,如图1.6所示。在这里可用户可添加文章及管理文章,还可添加个人通讯录。 图1.6 个人博客管理页面 单击用户登录处的“管理员登录”超链接,进入管理员登录页面,如图1.7所示。输入管理员密码mrsoft,及验证码,单击“确定”按钮,进入后台页面,如图1.8所示。在后台,管理员可管理注册的博客用户信息、评论信息、留言信息、文章类型等。 图1.7 管理员登录页面 图1.8 后台管理主页面
在线音乐模块使用说明书 配置源程序 附加数据库SQL Server 2005 (1)将TM\12Database文件夹中的扩展名为db_onLineMusic_Data.MDF和db_onLineMusic_Log.LDF的两个文件拷贝到SQL Server安装路径下的Data文件夹中。 (2)打开SQL Server 2005中的“SQL Server Management Studio”,然后展开本地服务器,在“数据库”数据项上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“所有任务”/“附加数据库”菜单项。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击【】按钮,选择所要附加数据库的db_onLineMusic_Data.MDF文件,单击【确定】按钮,即可完成数据库的附加操作。 将程序发布到Tomcat下 (1)将12文件夹拷贝到Tomcat安装路径下的webapps文件夹中。 (2)本程序使用了antlr.jar、commons-beanutils.jar、commons-digester.jar、commons-fileupload.jar、commons-logging.jar、commons-validator.jar、jakarta-oro.jar、jspSmartUpload.jar、jstl.jar、msbase.jar、mssqlserver.jar、msutil.jar、standard.jar、struts.jar包,将其拷贝到Tomcat安装路径下的webapps\01\WEB-INF\lib文件夹中。 (3)选择开始菜单中的“所有程序\Apache Tomcat 6.0\Monitor Tomcat”命令,这时在windows的系统托盘中会显示标识Tomcat服务器启动状态的图标,如果显示为,则说明Tomcat服务器没有启动,这时可以在该图标上单击鼠标右键在弹出的快捷菜单中选择“Start Service”菜单项启动Tomcat服务器,启动后将显示为。 (4)打开IE浏览器,在地址栏中输入http://localhost:8080/,进入“Tomcat软件管理”页面。 注意:8080为安装Tomcat时设置的端口号 。 (5)单击Tomcat Manager超链接,弹出“连接到 localhost”对话框。 (6)在用户名及密码处输入登录Tomcat的用户名和密码,单击【确定】按钮。 (7)进入“Tomcat应用程序管理”页面,在此页面中单击“01”,进入本程序主页面,完成Tomcat配置。 使用说明 运行程序,打开程序主页面,如图1.1所示。勾选歌曲名称前面的复选框,单击“歌曲播放”,即可播放该歌曲。也可以在页面上方通过搜索来搜索需要的歌曲。 图1.1 程序主页面 单击页面上方的导航按钮,可按类别对歌曲进行查看,如图1.2所示。在这里可以试听及下载歌曲,下载歌曲前,需要将com\action包下的SongAction.java文件localhost:8080/01/改为自己程序的地址。 图1.2 按类别查看歌曲 单击页面下方的“管理”超链接,进入后台管理登录页,如图1.3所示。 图1.3 后台登录页 输入用户名mr,密码mrsoft,单击“确定”按钮,进入后台页面,如图1.4所示。在这里可以添加、删除及查询歌曲记录。 图1.4 后台页面
企业内部办公系统使用说明书 安装及配置 1.附加SQL Server 2000数据库 (1)将App_Data文件夹中的两个文件拷贝到SQL Server 2000安装路径下的Data文件夹中。 (2)打开SQL Server 2000中的“企业管理器”,然后展开本地服务器,在“数据库”数据项上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“所有任务”/“附加数据库”菜单项。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击“”按钮,选择所要附加数据库的.mdf文件,单击“确定”按钮,即可完成数据库的附加操作。 2.配置IIS   (1)依次选择“开始”/“设置”/“控制面板”/“管理工具”/“Internet信息服务(IIS)管理器”选项,弹出“Internet信息服务(IIS)管理器”窗口,如图1.1所示。 图1.1 “Internet信息服务(IIS)管理器”窗口   (2)选中“默认网站”节点,单击右键,选择“属性”。   (3)弹出“默认网站属性”对话框,如图1.2所示,单击“网站”选项卡,在“IP地址”下拉列表中选择本机IP地址。 图1.2 默认网站 属性   (4)单击“主目录”选项卡,如图1.3所示。单击“浏览”按钮,弹出“浏览文件夹”对话框,选择您的网站路径。 图1.3 “主目录”选项页 (5)依次单击“确定”按钮。   (6)选中首页文件“Index.aspx”,单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“浏览”菜单项。 程序使用说明 主要功能   企业内部办公系统是一个功能完备的企业办公系统,由前台(普通职员)和后台(系统管理员)两大部分组成。    前台管理模块   该模块用于实现公告管理、文件管理、考勤管理、交流管理5部分。    后台管理模块 该模块用于实现系统桌面、部门管理、员工信息管理、文件管理、交流管理、公告管理、系统管理、考勤管理和规章制度管理9部分。 操作注意事项 用户在使用《企业内部办公系统》之前,应注意以下事项: (1)管理员用户名和密码为:mr、mrsoft。 业务流程 本系统有两个操作用户,一种是普通职员,一种是管理员,下面分别介绍这两种操作用户权限: 普通职员 单击“员工登录”按钮,以普通员工进行登录,进入普通职员操作页面,如图1.4所示。普通员工的用户名和密码由管理员进行设置。在这里,员工可以传送文件、设置投票活动及个人密码修改等操作。 图1.4 普通职员操作页面 管理员 单击“Admin登录”按钮,以管理员身份登录,进入管理员操作界面,如图1.5所示。管理员具有所有操作权限。 图1.5 管理员操作界面

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧