.Net超时问题!

ircfan 2004-01-09 01:54:44
http://zyd.cnbwp.com/newcnbwp/default.aspx

大家可以多开几个IE,同时刷新一下,感觉非常慢!像这样的问题应如何解决?
...全文
207 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ircfan 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的想法,是想让他先写入XML中,然后在首页调用这个XML?这样可以快速的调用文档?不知道是否可行?
f2k 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就是数据库的问题了。建议重新设计数据库,或者用存储过程、视图之类的方法提高效率。by the way,DataBaseName.TableName就可以访问不同数据库的表。写在存储过程里面,仅仅是用一个Connection,应该可以提高效率。
ircfan 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
OutputCache 我用上了,
myconn.open()
myconn.close()
我也都关闭了,关键是我在首页调用的时候,是一次性读取好几个库,这样如果同时几个人打开首页面,就非常的慢。.net开始打开的时候就很慢,现在又要从多个库在读取数据,那就更慢了,我的想法是能不能换个方式,不要一次性读取数据库。从中缓存一下,然后显示出来。
用outputcache方法,如果新闻一更新,outputcache就不起作用了;盼求更好的解决方法。服务器配置肯定没有问题的。
Memocs 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接打开后要及时关闭

myConn.Open();
....
...
myConn.Close();

asp.net不会自动回收连接

jsp也是一样
flyhorse1980 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
webdiyer 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
象这种不常更新的内容页面可以用OutputCache缓存起来,不必每次都到数据库中去取数据。
luckweb 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量优化程序,实在不行,直接生成html文件
再不行,升级硬件,硬的不行,软件肯定不行
物质决定一切,不是你买台微机就能当服务器
ircfan 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。


行 10: myCommand = New SqlCommand("Select Top 20 * From sunye_news Order By date DESC",myConnection)
行 11: myConnection.Open()
行 12: myRepeater.DataSource = myCommand.ExecuteReader()
行 13: myRepeater.DataBind()
行 14: myConnection.Close()
源文件: E:\中国建筑防水网\buildwater.com\titlebanner.ascx 行: 12

应如何解决?
ircfan 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。大哥看起来都很好吗。
我开多个IE,同时刷新。。真的不行。。太慢了。
senzz 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
保证你的sql 语句 和c# 代码 的执行效率

szch 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还行
standy 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复


提高服务器配置
loulanlouzhu 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
保证你的程序没有问题!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧