asp怎么实现无边窗口,讨论有分,解答问题分更多啊?

jfly301 2004-01-09 01:57:24
window.open(win.htm,"新窗口","height=300,width=200,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=no");
可以基本实现,但是上面还是有一行蓝色的条子,怎么把他去掉啊,或者换掉别的颜色也行,最大化,最小化可以去吗?也可以换成自己做的图标吗?
...全文
37 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn02 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2649/2649343.xml?temp=.2054407
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

搜一下“无边框”,搜索了几个,
是个难题啊,好象IE6。0还不行,晚上揭贴算了,
miller530 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下“无边框”窗口,好多网站在讲网页制作技术都讲了。
fitainfo 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思,我明白了,不过现在我还不知道怎么去搞,这个可能行不是很大,我同一楼上朋友的观点。
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以用别的图表代替关闭图表啊,就图表变一下啊,功能不变,颜色变一下也可以,
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2079/2079290.xml?temp=.3449823
这里好象可已,但是老运行错误,还要高手看一下啊,
海牛 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,,,不然那样的窗体怎么关闭啊???对于电脑操作比较熟悉的人,那还没问题,,如果是×××××××
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码不行,我要去掉最上面的蓝条边框的,颜色去掉也行,
fitainfo 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有错误呢。楼主??
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不行啊,不过会给一点分给你的,
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他的代码我运行时有错误,高手帮我调试一下,
fitainfo 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad="MM_openBrWindow('win.htm','','width=618,height=618')">
</body>
</html>

看看这个是你的要求吗。。。。
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
快帮顶一下啊,
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2079/2079290.xml?temp=.3449823

我在论坛刚搜索一个帖子
高手帮忙看一下,好象可以实现的,
alan815 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,据我个人所知,如果仅限于ASP本身,和一些脚本语言的能力范围,那么应该是不可以实现的。如果你的开发语言水平很高的话(VC)可以考虑试试用组件实现。
webdesigning 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我顶啊,帮顶的有分啊,
怎么没人解答啊,5555555555555555555
swich 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,没人解答吗?分不够再加!!
jfly301 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好象不行,而且是满屏的啊,我不要满屏啊,
lbd8848 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("win.htm","新窗口","fullscreen=1");
加载更多回复(2)
80多个不常见的符号插件.mxp 80多个国家的一个下拉菜单.mxp addToFavoritesBH.mxp Adv HTML Edit.mxp Allaire为ColdFusion开发的插件.mxp ASP生成HTML 1.2.0修正版.mxp ASP生成HTML插件.mxp ASP图片随机显示插件.mxp ASP无组件文件上传插件2.0版本.mxp Atomz.com的搜索插件.mxp Banner交换系统插件.mxp Chromeless Windows.mxp Conversa Web CDK技术.mxp coolborder生成很Cool的表格边界.mxp disable_view_source.mxp Dreamweaver CS3 Spry 1.6插件新包.mxp FCKeditor在线编辑器插件.mxp Flash效果文字插件.mxp IE4以上的转场效果.mxp IE标题栏的文字滚动插件.mxp insert_greeting.mxp jump menu插件.mxp Marquee.mxp Meta扩展插件.mxp MX183945_compare_fields.mxp MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统插件.mxp Oblog 3.0 模板标记插件.mxp OLEDB连接插件.mxp PHP的include和require插件.mxp PHP格式化日期插件.mxp php和mysql连接的插件.mxp PHP检查表单插件.mxp PHP区域横向重复插件.mxp PureUpload2.09.mxp qqMailEditor.rar(Pic_Asp).rar qqMailEditor.rarphp(utf8).rar QueryBuilder.mxp Real播放器插件.mxp SinaEditor.rar UBBCode自动生成UBB插件.mxp Web Photo Album的command2.0版本.mxp YUI_TreeView.mxp 按照W3C的HTML4.01的语法测试HTML标准插件.mxp 表单验证插件.mxp 表格行颜色交替插件.mxp 层变换特效2.0.mxp 层动画效果插件.mxp 层或框架中调用URL文件插件.mxp 插入mtx、mtz格式等Viewpoint Media 3D文件插件.mxp 插入PHP代码插件.mxp 创建一个index页面插件.mxp 创建一个JustSo风格的相册插件.mxp 打字效果文字插件.mxp 单元格平均布插件.mxp 弹出无边窗口插件.mxp 弹出注释插件.mxp 导出EXEL格式插件.mxp 导出WORD插件.mxp 地址栏图标插件.mxp 调用CSS文件插件.mxp 动态替换CSS插件.mxp 多词搜索插件.mxp 二级下拉菜单插件.mxp 高级HTML编辑器2.01版.mxp 高级表单验证.mxp 高级弹出窗口插件.mxp 高级随机图片插件.mxp 高级显示区域插件.mxp 高级组合搜索插件.mxp 高亮显示搜索的关键字.mxp 格式化文本插件(维持段落不丢).mxp 根据背景控制表格尺寸插件.mxp 根据不同客户端加载不同CSS文件插件.mxp 固定层插件(二).mxp 固定层插件(一).mxp 关闭弹出窗口插件.mxp 滚动条效果插件.mxp 滚动条主题颜色管理器.mxp 很COOL的可变大小的层插件.mxp 横向数据重复的插件.mxp 换行显示搜索高亮度文本插件.mxp 记录集跳转菜单插件.mxp 检查新元素插件.mxp 检验控制组件插件.mxp 简约版高级页插件.mxp 截取字符长度.mxp 酷酷的表格边框插件.mxp 连接到上一个页面连接插件.mxp 模板菜单扩展插件.mxp 区域横向重复.mxp 全屏窗口插件.mxp 日期选择(日历版)插件.mxp 删除数据弹出确认对话框.mxp 商用版页插件.mxp 上下滚动区域插件.mxp 收藏夹图标插件.mxp 树形折叠插件.mxp 数学符号插件.mxp 搜索结果页插件.mxp 随浏览器窗口变化背景图案插件.mxp 套常规通用的表单插件.mxp 条件式显示区域插件.mxp 同时删除多项记录.mxp 统计在线人数(UD)修正版.mxp 图片载入状态插件.mxp 图形计数器.mxp 文档元素树型显示插件.mxp 无组件ASP上传文件双字节文件名插件.mxp 显示IP对应地区插件.mxp 显示在线登录会员名单.mxp 限制文本框内字符长度插件.mxp 新闻点击数记录.mxp 新增14个框架组合插件.mxp 颜色渐变的文字.mxp 页面载入效果插件.mxp 隐藏替换无法显示图片插件.mxp 在线播放媒体插件.mxp 站点计数器插件.mxp 指定页面前进后退次数插件
persistent_layers 不管滚动条如何拉动,这个层在窗口中的位置始终固定不变 P7_PowerToys_18 可以让你方便的插入代码,用开始和结束标签加入既存的代码等 justsoalt 用于在你的图片上加入alt标记,它可以利用模板一次为多张图片加入alt说明 calendarPopup 一个弹出日历表格,用以确保输入的日历是按照特定的格式进行输入的,主要特色包括:日历链接,按照需要的方式设定日历的格式,按照需要可以在日期项目间增加隔符等等功能 MX95982_shortcutIconOB_v1 插入.icon图标效果 addToFavoritesBH 制作加入收藏夹的链接 Anchors 建立扩展的命令锚点 BustFrames 让其他网页无法将你的主页加载入框架页中 Calendar 为指定月份建立日历 ClosePopupWindow 制作关闭弹出的窗口 CloseWindowOb 建立关闭当前窗口的链接 mm_flabutton_styles 为DW4增加几款新的Flash按钮样式 mx142100_mmflabuttonstyles 13款Flash Button,并带有.fla的源文件 mx196756_turkeyscounties 80多个国家的一个下拉菜单 FlashImage 响应鼠标事件的图片渐显渐隐效果 real_networks 在页面中插入流式播放的Real视频和音频文件 MX131662_pdreloadxtension 从新加载Dreamweaver的各项插件,不用重复的启动关闭Dreamweaver了 DateStamp 插入一个日期,或者网页的最后新日期 Email 插入一个Email的连接,可以自己指定标题、BB、BBC、以及message! ie55_scroll 自定义浏览器滚动条的特效CSS Marquee 插入滚动文字效果 scrubber 去除点击超级链接时的虚线显示 chromeless_win_wind 制作弹出无边浏览小窗口,现在网上最为流行的 scrollablearea 使用层制作IE中可控制上下滚动的看板 right_click_menu_builder 右键菜单扩展功能 flashtext 制作仿Flash的文字效果 typewriter 让一段文字以打字的效果出现 gradient_text 在网页里生成一段色彩渐变的文字 footnote 增加一个弹出的注释,就像image 的alt=…… ie_favicon 你只需要一个漂亮的ico格式图片,您的地址栏IE图标将与众不同 favorite_menu 为DW增加一个Favorites 菜单,类似IE收藏夹 layer_transitions 层的多种转换特效 dhtml_tooltips 为页面或链接增加一个dHTML的脚注(即注释) insert_greeting 根据不同的时段插入不同的问候语 script_editor 让你方便的编辑脚本,包括外部脚本 popup_menu_builder 帮助您轻松创建一个跨浏览器的弹出菜单 TableLines 文章文字各行间都有横线离 alternate_table_rows 使表格中行与行之间的背景色交替变换 print 支持三种打印页面连接,文字连接、图片连接 preloaddisplay 预先加载页面,如果你的网站下载的速度比较慢,用这个比较好。 swftext 将Drm和Flash结合起来了,选择文本,执行该Command,swf动画就轻易的生成了 SliderMenu 设计导航菜单的绝佳助手,可以用于导航菜单的设计,特别是导航项很多的场合 disable_view_source 让网页源代码无法观看 vmkp_flash_buttons Flash按钮 iframe 内帖窗口(页中页效果) open_picture_window 打开一个与缩略图一样大小的窗口 MX128577_ultimatewindows 建立一个可自定义属性的弹出窗口,亦可建立一个居中的窗口 WordCount 字数统计 PreviousPage 建立返回前一页的超链接 PageTransitions 进入、退出页面的过渡转场效果,比如从中间打开、溶解...... Meta_Generator 网页 Meta 管理器,可以详细设置Meta Fix_Null_Links 把所有的“#”替换成“javascript”来避免一点击它,网页马上就翻到了顶部 advopenwindow 弹出窗口(窗口居中、总在最前面、自动关闭、全屏、无边窗口) averagedistribute 单元格平均布 Quick_Title 建立文字型的Title说明 Open_Brows
各种Dreamweaver 插件包括: persistent_layers 不管滚动条如何拉动,这个层在窗口中的位置始终固定不变 P7_PowerToys_18 可以让你方便的插入代码,用开始和结束标签加入既存的代码等 justsoalt 用于在你的图片上加入alt标记,它可以利用模板一次为多张图片加入alt说明 calendarPopup 一个弹出日历表格,用以确保输入的日历是按照特定的格式进行输入的,主要特色包括:日历链接,按照需要的方式设定日历的格式,按照需要可以在日期项目间增加隔符等等功能 MX95982_shortcutIconOB_v1 插入.icon图标效果 addToFavoritesBH 制作加入收藏夹的链接 Anchors 建立扩展的命令锚点 BustFrames 让其他网页无法将你的主页加载入框架页中 Calendar 为指定月份建立日历 ClosePopupWindow 制作关闭弹出的窗口 CloseWindowOb 建立关闭当前窗口的链接 mm_flabutton_styles 为DW4增加几款新的Flash按钮样式 mx142100_mmflabuttonstyles 13款Flash Button,并带有.fla的源文件 mx196756_turkeyscounties 80多个国家的一个下拉菜单 FlashImage 响应鼠标事件的图片渐显渐隐效果 real_networks 在页面中插入流式播放的Real视频和音频文件 MX131662_pdreloadxtension 从新加载Dreamweaver的各项插件,不用重复的启动关闭Dreamweaver了 DateStamp 插入一个日期,或者网页的最后新日期 Email 插入一个Email的连接,可以自己指定标题、BB、BBC、以及message! ie55_scroll 自定义浏览器滚动条的特效CSS Marquee 插入滚动文字效果 scrubber 去除点击超级链接时的虚线显示 chromeless_win_wind 制作弹出无边浏览小窗口,现在网上最为流行的 scrollablearea 使用层制作IE中可控制上下滚动的看板 right_click_menu_builder 右键菜单扩展功能 flashtext 制作仿Flash的文字效果 typewriter 让一段文字以打字的效果出现 gradient_text 在网页里生成一段色彩渐变的文字 footnote 增加一个弹出的注释,就像image 的alt=…… ie_favicon 你只需要一个漂亮的ico格式图片,您的地址栏IE图标将与众不同 favorite_menu 为DW增加一个Favorites 菜单,类似IE收藏夹 layer_transitions 层的多种转换特效 dhtml_tooltips 为页面或链接增加一个dHTML的脚注(即注释) insert_greeting 根据不同的时段插入不同的问候语 script_editor 让你方便的编辑脚本,包括外部脚本 popup_menu_builder 帮助您轻松创建一个跨浏览器的弹出菜单 TableLines 文章文字各行间都有横线离 alternate_table_rows 使表格中行与行之间的背景色交替变换 print 支持三种打印页面连接,文字连接、图片连接 preloaddisplay 预先加载页面,如果你的网站下载的速度比较慢,用这个比较好。 swftext 将Drm和Flash结合起来了,选择文本,执行该Command,swf动画就轻易的生成了 SliderMenu 设计导航菜单的绝佳助手,可以用于导航菜单的设计,特别是导航项很多的场合 disable_view_source 让网页源代码无法观看 vmkp_flash_buttons Flash按钮 iframe 内帖窗口(页中页效果) open_picture_window 打开一个与缩略图一样大小的窗口 MX128577_ultimatewindows 建立一个可自定义属性的弹出窗口,亦可建立一个居中的窗口 WordCount 字数统计 PreviousPage 建立返回前一页的超链接 PageTransitions 进入、退出页面的过渡转场效果,比如从中间打开、溶解...... Meta_Generator 网页 Meta 管理器,可以详细设置Meta Fix_Null_Links 把所有的“#”替换成“javascript”来避免一点击它,网页马上就翻到了顶部 advopenwindow 弹出窗口(窗口居中、总在最前面、自动关闭、全屏、无边窗口) averagedistribute 单元格平均布 Quick_Title 建立文字型的Title说明 Open_Browser_Window+ 操作弹出式窗口升级版 StyleApplier 表格的鼠标触发效果 checkform 表单验证插件 Realplayer 嵌入网页Real播放器插件 BannerImageBuilder 创建多图片随机显示 CloseCW 方便的插入一个关闭当前页面的按钮,可以选择按钮、图片、或者文字3种方式 tooltips 制作注释 UI_components Flash UIComponent floatimg 在页面上制作的飘浮图片插件,没时间封装 mmJIK Macromedia亲自为Flash 5开发的插件,功能太强大了 MX186725_splash_window 也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 MX175723_DWinamp 可以方便的在DW中控制Winamp,边工作,边听音乐 languagemenu 包括所有语言的下拉菜单(object) MX162506_persist_layer 不论浏览器的滚动条怎么拉,用这个插件插入的层总是保持在某个位置不动 MX156958_e-VueObject 插入e-Vue MPEG-4格式的文件 Sound 插入Midi、wav、Aiff等格式的声音文件 MX172878_sup_sub_ext 插入上标、下标 Videoembed 插入视频文件,还可以加上控制按钮 NowhereLink 插入一个空连接,点击后不会返回到页面顶部 ExternalJS 调用一个外部的.JS脚本语言文件 includeJSfile_hp 调用一个外部的.JS脚本语言文件,插入到<head>区域内 Addramesets 给你的Dreamweaver再加入14种框架模板(command) Title_for_Links 给文字连接加上说明(command) ChinaDW 功能是一个中国省市自制区的下拉框 Xwindow 没有边框,没有Title的窗口 MX143626_GoBackorForward 类似于浏览器的前进和后退按钮,但是可以指定每次前进的次数 coolborder 平时插入的表格的border又粗又难看,用这个插件插入看看边框(object) Set_IE_Scrollbars 设置IE是否出现右边的滚动条,可以适用于单个,多个,整个站点的页面 MX174513_Super_Email 插入一个不打开客户端的默认邮件程序来发送email的超连接 iframei 一个面板插件,可以对iframe标签的属性进行设置(inspector) MX179510_flashbuttons 一些Flash Button,一共7款 X164476_nirvana_iframePack 一组关于iframe的插件,可以动态的改变iframe中的页面 MX152319_save_all 在Drw的File菜单下加一个Save All命令,用来保存所有Dreamweaver窗口的文件 Layerfx 可以让层做绕定轴转动、震动、加速运动....... xp_jmail UD中使用的插件。 Scrolling_Title IE标题栏的文字滚动的效果 RefreshPageLink 建立一个刷新当前页面的链接。 quick filter 使用CSS滤镜对图片进行快速设置(右键、目标另存为) adv_random_images 这是随机显示图片的新版本,可以定制图片的很多相关属性。 scrolling_status_bar 插入打字效果状态栏文字。 form_button_fever 使用文字或者图片取代submit、reset 按钮 compare_fields 用来验证表单内2个文本框的值是否相同,通常用来检验密码是否一致。并可以自定义抱错信息。 ASP Dream 很方便的插入ASP语句,具有向导模式 Ultra Close Window 直接关闭窗口,不弹出确认关闭的对话框 flat_button 用CSS改变了样式的文本框或按钮 format_css_4 规范化<style>代码,附带若干选项设置。 explore 在DW的Site窗口中选中文件夹后在右键菜单中添加一条“在资源管理器中打开...”的命令

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧