麻烦各位大虾看看>>这警告是什么意思?

renniyou 2004-01-09 02:56:16
warning C4786: 'std::reverse_iterator<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const *,
std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char>
>,std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >
const &,std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> > const *,int>' :
identifier was truncated to '255' characters in the debug information
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youngphoneix 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用理它!我常碰到,你第二次再编译警告就没了。
pig1210127 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
反向iterator
vsfan 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是模板嵌套厉害了
zero00zero 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是VC编译器的问题,不要理它,如果嫌它烦就按 chengroad(路在脚下。。。) 说的做,不过不是4705,是4786

#pragma warning( disable : 4786 )

侯捷的<STL源码剖析>一书中特别提到过这件事。
sharkhuang 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
warning!不是error
chengroad 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用管它,如下屏蔽掉就是了。

#pragma warning( disable : 4705 )
neptunez 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6 will have warnings like this, VC7 is ok.
zxl_lim 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC下是这样的.
要是不用mfc的话在DEV C++下试试吧.
Wolf0403 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
zhangyan_qd 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
STL生成的类型名字太长了,超过compiler能处理的范围了。这个警告不用管它。很多STL模板被展开以后都会报这个警告的。你可以用编译选项把这个warning关掉。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧