为什么插入不了数据?急求解!!!!

Jawan_lee 2004-01-09 03:24:47
void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
//private ReadWriteRow rwr;
procedureResolver1.setInsertProcedure(new com.borland.dx.sql.dataset.ProcedureDescriptor(database1,
"insert Customers values ('"+jdbTextField1.getText()+"','"
+jdbTextField2.getText()+"','"
+jdbTextField3.getText()+"','"
+jdbTextField4.getText()+"','"
+jdbTextArea1.getText()+"')", null, true, Load.ALL));
}

我在按钮上加的这个事件处理函数,可为什么插入数据不成功呢?
但是程序也没报错信息出现,真要命呢!!!!
在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
64 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jawan_lee 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在sql 语法中 into只是个可有可无的标示而已。
2.Load.ALL:加载所有的数据。
gismm 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.INSERT INTO tablename....加一个INTO试一试

2.Load.ALL是什么意思
Jawan_lee 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的Access作为数据源,数据类型要么是“长整数”型,要么就是“字符”型。根本就没有 sql server里的变长varchar型。
yekai012 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你的是什么原因,但我以前也有这样的情况,那就是在sql server中,不要用带var的数据类型,你看看你是不是用了如varchar等,如有,请改回来,
Jawan_lee 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试过了,仍然是没反应!
即没插入,也没有报错!
windyxa 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用try和catch来包括它们看看!

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧