大家能把自己找工作时的简历贴出来吗?(来者有分!希望斑竹不要把我移走)

zj492 2004-01-09 07:46:45
欢迎加入!
...全文
106 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj492 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一下嘛,不要怕人说,要对自己有信心.
aderly 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Edifier0709(忘掉地平线) 你嘴真历害佩服!
nnh 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huangyezi 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服!
zdnet 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
!-_-
Edifier0709 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

xitongyu 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要别人贴,先要自己贴。

我不敢贴 真糟糕
savagewang1978 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不敢贴 真糟糕
liuzhonghe 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了,各位兄弟,关注
qiuliang1979 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在简历上加上:
具有项目经理的能力,具有作总裁的潜质(聘用后没多久老总的位子就是你坐的)!
ddqqll 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
haha,我的最搞笑
本人什么都不会就被录取了
ZXYSOSO 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简历要实际,略带20%的水分,80%是真实水平

内容不可超过2页纸

快了,我正在想简历的结构,因为我就要用了
长江支流 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的简历中写上:
x年工作经验,y年项目经验,C#+Asp.net+SqlServer2k/Oracle能独挡一面

所在项目:
名称
描述
xueqs 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kailler2002 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Kriss
1983

上海
年薪>6w
工作3年

精通HTML,JavaScript,ASP,IIS,Java,.NET Framework,asp.net(C#),ado.net
熟练应用Oracle,SQL Server,Boss/Apache/Tomcat/Weblogic
熟悉C/C++,TCP/IP,ActiveX(COM+),J2EE/JSP(Servlet,Struts)

工作经验
2001/03--2002/02
Beijing HD315
技术部 软件工程师
IIS + ASP + MS-SQL

2002/03--2003/07
Hangzhou Totyusoft
第一系统开发部 高级软件工程师;技术推进室
MS-SQL, ORACLE, JAVA(JSP,STRUCTS), ASP

2003/10--
Shanghai Universoft
.NET(ASP.NET,ADO.NET,WebServuce,WinApp)
zj492 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
姓 名: lianyun
性 别: 男
出生日期: 1983年02月15日
居 住 地: 北京市
工作年限: 一年以上
户 口: 湖南
目前年薪: 3万人民币
电子邮件: zj492@yeah.net
移动电话: 13520734518


自 我 评 价
计算机应用专业。
熟悉HTTP协议,WEB应用,B/S架构原理;
熟悉HTML标记语言,熟悉DHTML对象模型,javascript脚本语言;
熟悉Windows IIS,及其Server Control模型;
能熟练使用c系列语言和sql语言;
熟悉.NET构架,如:asp.net、ado.net 、xml Web Svices;
能独立完成B/S结构程序的开发;
有2年的编程经验;

工 作 经 验

2003/07--至今:xinyu
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
软件开发 软件工程师
按照客户提供的文档编写代码

--------------------------------------------------------------------------------

2002/06--2003/07:xbl
所属行业: 信息技术和互联网(计算机软硬件,通讯)
软件开发 软件工程师
编写客户管理系统.
负责数据层和商务层的开发.

教 育 经 历
2000/03--2003/06: 北京应用技术大学 计算机应用 大专

shenanigan 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xvting 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到任何求职网站,都有简历生成向导。
把生成的简历打印出来就ok了!
活靶子哥哥 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想起来了

http://www.xajob.com/compbase/person.asp?ID=115126&job=
张新林 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要别人贴,先要自己贴。
加载更多回复(7)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧