• 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

sql server安装后服务器管理器不能启动,why?

zhangboshiyan 2004-01-10 11:40:56
我是先装了win2000pro版,然后我在装了sql server个人版,可是服务器管理器就是启动不了,请各位大虾给我讲一下该怎么办?
就这个sql server个人版应该没有问题,因为我在学校也装过没有问题,可是在家的电脑上就启动不了了!
...全文
64 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
操作系统要求
下表说明为使用 Microsoft SQL Server 2000 各种版本或组件而必须安装的操作系统。

SQL Server 版本或组件
操作系统要求
企业版 Microsoft Windows NT Server 4.0、Microsoft Windows NT Server 4.0 企业版、Windows 2000 Server、Windows 2000 Advanced Server 和 Windows 2000 Data Center Server。
注意,SQL Server 2000 的某些功能要求 Microsoft Windows 2000 Server(任何版本)。

标准版 Microsoft Windows NT Server 4.0、Windows 2000 Server、Microsoft Windows NT Server 企业版、Windows 2000 Advanced Server 和 Windows 2000 Data Center Server。
个人版 Microsoft Windows Me、Windows 98、Windows NT Workstation 4.0、Windows 2000 Professional、Microsoft Windows NT Server 4.0、Windows 2000 Server 和所有更高级的 Windows 操作系统。
开发版 Microsoft Windows NT Workstation 4.0、Windows 2000 Professional 和所有其它 Windows NT 和 Windows 2000 操作系统。
仅客户端工具 Microsoft Windows NT 4.0、Windows 2000(所有版本)、Windows Me 和 Windows 98。
仅连接 Microsoft Windows NT 4.0、Windows 2000(所有版本)、Windows Me、Windows 98 和 Windows 95。
回复 点赞
与操作系统不匹配?
回复 点赞
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

1.4w+

社区成员

25.3w+

社区内容

MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区公告
暂无公告