关于生成报表图形的问题

liuyi8903 2004-01-10 11:54:10
我使用jclassreport组件来开发报表图形。如果用户不“狂点”生成图形按扭的话是不会出任何错误的。如果一直不停的点击该按钮。后台会报错,直至weblogic服务器崩溃掉。是什么原因呢?请各位指教!分不够可以再加
...全文
287 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzjava 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是连接吃的问题吧
liuyi8903 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵:)
好难的总是.好麻烦的问题.200看来是白送了.
aaronyes 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
filippo1980 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yxc369 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
haibozhang 皮话不少,不过还是祝你好运!!!
liuyi8903 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!我也有同感。
版主怎么不来帮一下大家呢?
yxc369 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计在使用完jclass的时候没有释放对象,建议使用完后,将其销毁,比如:chart.removeall()
haibozhang 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的时候是通过servlet调用的,servlet本来就是多线程的!所以我估计与线程的关系不是很大! 好好看看数据库!(虽然你说: 我都说过生成报表时是没有任何问题的。)
还有jdk版本问题,因为有时候版本不一致的时候有些颜色的描述不一样,如1.3和1.4! 可能会导致错误!

还有,由错误信息可以看出你使用了过滤器,也查查那里,是不是其他什么愿意!

最后,我说一点CSDN的悲哀: 我个人的一点感觉: 这里的高手已经很少来了,我以前也经常来看,有时候也提一些问题: 可是一般的问题回答的人很多,稍微难的一点的,来回答的人就很少了,由时候我都把我的帖子删除了(没人哩啊),所以,还是自己解决吧,祝你好运!
kaiserfeng 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用多线程!
liuyi8903 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗/
liuyi8903 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过在里面加入了同步.但是还是解决不了.而且我对多线程也是不很熟悉.
望哪位兄台能帮忙解决这个问题.
送分只是小意思.
解决问题才是最主要的.
filippo1980 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,连接池有可能有问题!
dongdong2112 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池的问题
lijing725 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显这个是因为你connection pool出的问题,可能是connection超过了最大的限制!
liuyi8903 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

其中我调用了大量的自定义函数,我用的数据库是oracle9i.

这是错误列表:

java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Native Method)

at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:91)

at weblogic.servlet.internal.ChunkUtils.writeHeaderChunk(ChunkUtils.java:184)

at weblogic.servlet.internal.ResponseHeaders.writeHeaders(ResponseHeaders.java:383)

at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.writeHeaders(ServletResponseImpl.java:984)

at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.sendHeaders(ServletOutputStreamImpl.java:244)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.flush(ChunkOutput.java:277)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.checkForFlush(ChunkOutput.java:344)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.write(ChunkOutput.java:231)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutputWrapper.write(ChunkOutputWrapper.java:123)

at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.write(ServletOutputStreamImpl.java:171)

at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.writeJPEGStream(Native Method)



at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.encode(JPEGImageEncoderImpl.java:470)

at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.encode(JPEGImageEncoderImpl.java:226)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.JPEGEncoder.saveImage(Unknown Source)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.AbstractImageEncoder.encode(Unknown Source)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.JCEncodeComponent.encode(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encodeImageWithExceptions(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encodeWithExceptions(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encode(Unknown Source)

at com.westerasoft.kdcerp.servlets.proservlet.procollanalysis.WellTypeDepartmentServlet.doGet(WellTypeDepartmentServlet.java:124)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1058)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:401)

at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:20)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at com.westerasoft.kdcerp.servlets.proservlet.borewellproduce.singlewellbasic.SingleWellFilter.doFilter(SingleWellFilter.java:108)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at com.westerasoft.kdcerp.common.AppFilter.doFilter(AppFilter.java:70)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:5418)

at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServiceManager.java:744)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3086)

at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2544)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:153)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:134)

java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Native Method)

at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:91)

at weblogic.servlet.internal.ChunkUtils.writeHeaderChunk(ChunkUtils.java:184)


at weblogic.servlet.internal.ResponseHeaders.writeHeaders(ResponseHeaders.java:383)

at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.writeHeaders(ServletResponseImpl.java:984)

at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.sendHeaders(ServletOutputStreamImpl.java:244)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.flush(ChunkOutput.java:277)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.checkForFlush(ChunkOutput.java:344)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutput.write(ChunkOutput.java:231)

at weblogic.servlet.internal.ChunkOutputWrapper.write(ChunkOutputWrapper.java:123)

at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.write(ServletOutputStreamImpl.java:171)

at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.writeJPEGStream(Native Method)

at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.encode(JPEGImageEncoderImpl.java:470)

at sun.awt.image.codec.JPEGImageEncoderImpl.encode(JPEGImageEncoderImpl.java:226)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.JPEGEncoder.saveImage(Unknown Source)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.AbstractImageEncoder.encode(Unknown Source)

at com.klg.jclass.util.swing.encode.JCEncodeComponent.encode(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encodeImageWithExceptions(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encodeWithExceptions(Unknown Source)

at com.klg.jclass.schart.JCServerChart.encode(Unknown Source)

at com.westerasoft.kdcerp.servlets.proservlet.procollanalysis.WellTypeDepartmentServlet.doGet(WellTypeDepartmentServlet.java:124)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1058)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:401)

at weblogic.servlet.internal.TailFilter.doFilter(TailFilter.java:20)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at com.westerasoft.kdcerp.servlets.proservlet.borewellproduce.singlewellbasic.SingleWellFilter.doFilter(SingleWellFilter.java:108)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at com.westerasoft.kdcerp.common.AppFilter.doFilter(AppFilter.java:70)

at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:27)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:5418)

at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.runAs(SecurityServiceManager.java:744)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3086)

at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2544)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:153)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:134)

Exception in thread "ExecuteThread: '11' for queue: 'default'" Exception in thread "ExecuteThread: '12' for queue: 'default'" Exception in thread "ExecuteThread: '9' for queue: 'default'"

****************
Another exception has been detected while we were handling last error.
Dumping information about last error:
ERROR REPORT FILE = (N/A)
PC = 0x77FB18BE
SIGNAL = -1073741783
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(Native Method)

at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:91)

at weblogic.servlet.internal.ChunkUtils.writeHeaderChunk(ChunkUtils.java:184)

at weblogic.servlet.internal.ResponseHeaders.writeHeaders(ResponseHeaders.java:383)FUNCTION NAME =

(N/A)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.writeHeaders(ServletResponseImpl.java:984)LIBRARY NAME = (N/A)
Please check ERROR REPORT FILE for further information, if there is any.
Good bye.
liuyi8903 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还是说连接池的问题?
我都说过生成报表时是没有任何问题的。
这肯定与连接池是没有关系的。
异常里面居然还打出了内存地址。
唉!看来CSDN.....
jixiang8 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池的问题
liuyi8903 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是oracle,
我怀疑也可能是由于死锁这方面造成的。是否需要多线程来解决这个问题呢?同步起不了作用
老土豆T 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,那是JDBC问题了。

你可以在sql server中查看进程,是不是有死锁进程?

一般都是jdbc产生的。程序中接检查一下 )
liuyi8903 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我点击生成报表时是不会出现这种情况.所以我认为这并不是连接池的问题.但是我不知道是否是weblogic或者jclassreport的问题
注:生成报表我也是"狂点",但是不会出现后台报错.但是点击生成图形不仅报错,更是连服务器都自动停掉
加载更多回复(2)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧