help@!!

wangdamao 2004-01-10 12:16:39
做了一个asp显示数据的页,在上传后出现问题,提不出数据来。但在我这边是好好的,是不是由于数据库的设置问题。(在aspx里能显示出来)
代码如下:
option explicit
dim conn,connstr,startime,db,rs



Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={SQL Server};server=localhost; uid=sa;pwd=;database=Core"
sql="select top 100 * from Product Order by ID Desc"

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
...全文
22 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdamao 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
结构一致!
就是搜不出数据,是不是服务端游标有一些设置?
angelheavens 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查看表结构及相关属性是否与本地表结构一致
x_gn 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定连接上了吗?是不是连接字符串的问题?
wangdamao 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库帐号已经更新过了,还是不行,链接能连上,就是搜不出数据
angelheavens 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
更改数据库帐号!
wangdamao 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没有解决,郁闷。放在这边测试都可以,但放到空间里就出现搜不出数据的现象了
andraw2002 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.................
wsd315 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
UP
wsd315 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
UP
紫郢剑侠 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
UP
erlzj 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为保留字,改一下看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧