一道简单选择题,在线等!高分!

ChinaKable 2004-01-10 08:32:53
那一种Com服务器类型可以让我们在对象发生某一事件时编写程序进行处理
a) 简单服务器 b) 自动服务器
c) Activex 服务器 d) 以上都不对

选什么呢 ?请问一个正确的答案!!!不能有错呀!
是帮朋友的呀!!!
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuilei9999 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是没有答案了吗?Activex 服务器 ,真的不能实现吗?
ChinaKable 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX是微软赋给可由客户端编程的组件的名字。
使用显现的方法和属性可以处理自动服务器对象,但是,
它不能让我们在对象发生某一特定的事件时编写程序进行处理。

上面是ActiveX一些说明。
87721054 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C!
ChinaKable 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: TechnoFantasy(www.applevb.com)
好像不是吧,你有把握嘛???
刚刚有人跟我说选D。
TechnoFantasy 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c) Activex 服务器
干货:利用四六级答题小技巧提分 2018英语四六级考试临近,同学们复习时间已经不多。无论复习的是否充分,都需要掌握一些答题的小技巧。方法有时候也可以为你带来高分。希望这篇文章里的答题技巧能够帮助你在考试的时候科学地多拿一些分数~ 重要的事情先说三遍: 把最新考试大纲完整看5遍并勾重点! 把最新考试大纲完整看5遍并勾重点! 把最新考试大纲完整看5遍并勾重点! 一、做题时间安排技巧 【题型顺序:作文-听力-收作文&听力卡-阅读理解-翻译】 1. 写作+听力。这两个是考试硬性规定的时间无法改变,但这里要注意的是如果作文没写完,要立即停笔进行听力考试,如果继续写作文会打乱你的听力考试,导致写作文的时候很慌,听力不知道听到哪里了,最后全盘皆输。  2. 阅读分值比例大,所以应多花些时间。长篇阅读题量很大,应该保证10分钟;仔细阅读一篇不要要控制在15分钟内,总共两篇,要提高该部分的准确率。这样长篇阅读和仔细阅读大概会花40分钟。  3. 翻译部分考试大纲建议时间是30分钟,实际上基础差的同学反而用不了这么多时间。建议此类同学可以多花些时间在前面的阅读理解部分,然后用20分钟来进行翻译。 4. 选词填空分值很低,所以千万不要花超过预期的时间去纠结选择,会做多少是多少。如果剩余时间比较多,就可以多花点时间琢磨这道试题。  5. 试卷发下来,大家可以按照先易后难的顺序做题,先做自己擅长的部分,每个人的具体情况不同,大家可以根据自己的习惯灵活调整。 二、写作技巧(考试第一部分) 【先列思路】一定要认真审题,弄清文章及各段主题,实现由提纲到主题句的转换。可以打一下草稿:摆事实,理清思路,从易于表达,且论证丰富的观点入手,不局限于一种看法或一种表达法和一种句式。 【模板套路】作文无非为记叙文和说明文,偶尔会考写信图表作文,但这些都归于记叙文和说明文两大类。考试之前针对不同文种和方向提前准备最熟悉写法的作文大框架结构(总分总,总分等),以及一些可以套进去的过渡、衔接句子。这样考试的时候,就已经有一个骨架,我们只需要根据思路把内容填入骨架中。 【布局美观】具体写作时最好分段来写,各段之间空二至三行,以利于随时增减或删改。而且字迹要工整,卷面要保持清洁,给判卷人一个好印象。 【最终检查】写完后仔细检查作文中用词、句法方面有无不准确的地方;句式有无变化;句与句之间,段与段之间有无合适的连接及过渡等。 三、听力技巧(考试第二部分) 【听前预测】利用听力播放之前的时间,快速浏览一遍题目,这样就可以通过题干和选项中的关键词推测出文章主题。 【速记信息】在听的时候要快速记笔记,可以在选择项旁尽可能记下文中所提及的人名、地名、各种数据、事实和理由等你认为重要的信息。好的笔记应是对所听内容作出的简要提纲,可以用关键词,也可以用一些自己常用的符号或字母来代替具体的单词,这样可以节省不少时间。  【重点听音】就是大家在听的时候要注意一些听音重点,一般来说时间变更处,数字处,逻辑关系处这些地方都是大家在听的时候要注意的重点。  【事实细节题】所考察的细节包括具体时间、地点、主要人物或事件、各种数字等,问题一般为wh-question的形式。 这类题要求我们听到文中出现时间、数字时一定要特别敏感,及时做好笔记。  【推理推测题】这类题需要对文中的信息进行分析推断,才能作出正确的选择。做这类题时一定要注意:与短文内容一样的答案,不是推断,而且一定要根据短文的观点而不是根据自己的观点来推断。   四、选词填空(考试第三部分) 【浏览原文】了解文章的大致内容和选项,做到心中有数。主要关注文章中涉及的人物、事件、地方、原因以及结果。反复出现的词将会是帮助大家掌握文章大致内容的重要线索。 【标记词性】选项中的15个词是考查的关键,对于熟悉的单词标明词性和词义,不熟悉的单词或者不认识的单词只需标明词性。辨别词性要注意动词分为谓语动词和非谓语动词。非谓语动词包括:动词不定式、动名词、现在分词和过去分词。过去分词有两种可能性(形容词和动词的过去分词), 无法确定时标问号。 【灵活选词】词性分类之后,回到原文中,根据原文中空格前后的单词或语句确定所填词的词性,然后从分好类的单词中选择出词性、意思、语法都符合要求的最佳选项。我们可以根据一些简单的语法知识确定答案。 *小技巧:根据空格的前后决定所填词的词性。   1. 确定空格为名词   (1)空格前面为冠词、形容词或者及物动词的,空格处应填入名词;   (2)空格后面是动词的,空格处应填入该动词的主语(名词);   (3)空格前面是介词的,空格充当介词宾语,应填入名词或动名词。   2. 确定空格为动词   (1)空格前面已经有名词/代词作主语,后面又有名词/代词作为动词的宾语,空格处应为及物动词;   (2)空格前面是名词/代词,后面没考试*大有宾语,空格处应填不及物动词;   (3)空格前面是名词/代词,后面是副词/介词,空格处应填入不及物动词,与副词/介词构成固定搭配;   (4)空格前面是名词/代词,后面是形容词,空格处应填入系动词或be动词;   (5)空格前面有不定式标志to,空格处应填入动词原形;若to是介词,应填入动名词。   3. 确定空格为形容词   (1)空格后面为名词,空格处应填入形容词;   (2)空格前面是副词,空格处应填入形容词;   (3)空格前面是系动词,空格处应填入形容词作表语。   4. 确定空格为副词   (1)空格前面或者后面为动词,空格处应填入副词;   (2)空格后面是形容词,空格处应填入副词。 【最后检查】返回原文,检查是否通顺、内在逻辑关系是否连贯,如有问题,需要谨慎地进行微调。 【附:排除法技巧】 ① 重点分析动词的时态和语态(注意一般现在时中第三人称单数形式),名词的单复数等。根据上下文时态对应等原则,进一步缩小选择范围。 ② 选项中出现一组反义词时,有一个是干扰选项。 ③ 选项中出现代词时,该选项一定不能放在首句。 ④ 选项中出现一组近义词时,有一个通常是干扰选项,它注重考查的是词汇的精确理解。 ⑤ 选项为连词时,要特别注意句子间存在的逻辑关系。 常见的逻辑关系:因果,并列平行,递进,转折,对比,前后意思一致等。 ⑥ 先易后难,要有全局观。 做题时先把最有把握的词挑出,然后去除该选项,逐步缩小选择范围。 五、阅读技巧(考试第四部分) 【解题模式一】阅读文章—浏览问题—在文章中定位并确定问题答案,这也是我们一直倡导的较为保险的做题方法。但是,因为每个人都有不同的阅读思路和习惯,因此考生可以根据自己的采取情况采取不同的办法。 【解题模式二】在阅读文章之前先浏览题目的题干,大致了解考查哪些题型以及重点,接着阅读文章,在阅读过程中牢记题目并随时画出重点,之后直接做题。这种阅读做题顺序的优势在于在读文章的过程中带着问题去读,因此对文章相关部分会更加敏感,做题的精确度也更高。但是这种方法因人而异,对一些考生来说可能要花费比较多的时间,因为他们先要读题目,之后读文章,再之后做题时因为不确定又返回原文找答案,反而导致步骤更加繁琐。采用这种方法的考生要注意,一开始只需要阅读题目的题干,千万不要读所有的选项,一来费时间,二来那些干扰选项可能还会影响阅读文章时的正确理解。 【解题模式三】直接以问题为切入点,并不阅读全文。每做一道问题,回到原文用扫读法寻找答案。这种方法的优点在于节省时间,但缺点在于考生无法对全文有一个宏观的了解,只见树木不见森林,因此在中心思想题上容易出错。此外,对于细节题的把握也有可能因为对文章的不熟悉而定位错误,从而选出错误的答案。这种方法对考生的扫读能力和整体英语阅读能力的要求颇高,考生应当谨慎使用。 【解题模式四】不读文章,只做题目。这个手段只有在时间紧迫、万不得已的情况下才能采用,此时考生由于没有时间来阅读全文,只好凭猜测和自己平时的积累以及背景知识来勉强做题。一般情况下不建议采用这种做题顺序。 【附:小技巧】 每年必考地方是列举处,即有first,sceond,in addition的地方,还有举例与打比方的地方,即有as,such ,for instance等出现的地方,有几个应考规律。 选项中照抄或似乎照抄原文的一般不是答案,而同义词替换的是正确答案。 选项中表达意义较具体,也就是句子较长的一般不是答案而概括性的,抽象的是答案。 选项中有绝对语气词的比如must,never,merely等不是答案而有不十分肯定语气词的是正确答案,比如could,might,possible等。 六、翻译(考试第五部分) 【掌握原则】翻译时既要忠实于原文,又要符合汉语的习惯。翻译不可太拘泥,否则很容易因死守原文语言形式而损害了原文思想内容,好的译文应该是形式与内容的统一。能够直译尽量不意译。翻译的过程应该是先理解后表达。 【具体方法】首先,英文段落的首句一般为topicsentence,然后展开说明。展开的写法有多种,可分可总,可下定义,可同义重复,可以代词复指等。利用这一技巧,先通读全文,便能更好理解文章的意思,把握段与段之间的关系,在翻译时就能在上下文中确定词义,译。正确理解原文后,还要通过适当的翻译技巧用规范的汉语表达出来。 (1)增词法。根据需要增加一些词语,如名词等。 (2)减词法。根据汉语习惯,删去一些词。 (3)肯否表达法。原文为肯定句,译成汉语是为增强修饰效果,可以译为否定句。反之亦然。 (4)变换法。名词译成动词或动词转译成名词等。 (5)分合法。一个长句可分成若干部分来译,或者把原文的几个简单句用一个句子表达出来。 (6)省略法:两种语言由于存在差异,表达时不可能总是对等,经常可以省略一些词和句子成分,如英语中的冠词汉语里没有,译时可以省略。 最后一定要核对原文是否准确、通顺,还要注意关键词的采分点。 希望大家考试顺利!

1,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧