怎么不能了

虬髯客 2004-01-10 11:18:08

Set objxmlhttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

strOrigin = "http://www.url.com.cn/MyCompenent.exe"
objopen = objxmlhttp.Open("", strOrigin, False, Null, Null)
objxmlhttp.send(Null)

报错:iisHelp/common/500-100.asp,行242 错误 '800c0005'
不能定位资源,这个'800c0005' 为什么会这样?
...全文
16 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljunfa 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
concern
duty 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
虬髯客 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上两位,我的写法是没有问题的。
就是发现不能正常调用,象知道原因
仙人掌 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对象创建后调用Open方法对Request对象进行初始化,语法格式为:
poster.open http-method, url, async, userID, password
Open方法中包含了5个参数,前三个是必要的,后两个是可选的(在服务器需要进行身份验证时提供)。参数的含义如下表所示:
参数 说明
1 http-method HTTP的通信方式,比如GET或是 POST
2 url 接收XML数据的服务器的URL地址。通常在URL中要指明 ASP或CGI程序
3 async 一个布尔标识,说明请求是否为异步的。如果是异步通信方式,客户机就不等待服务器的响应;如果是同步方式,客户机就要等到服务器返回消息后才去执行其他操作
4 userID 用户ID,用于服务器身份验证
5 password 用户密码,用于服务器身份验证
孟子E章 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Set objxmlhttp = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
strOrigin = "http://www.url.com.cn/MyCompenent.exe"
objopen = objxmlhttp.Open("POST", strOrigin, False)
objxmlhttp.send()

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧