请问斑竹,我的可用分怎么只有0分?有个网友他给了我300分用怎么就没加到我可用分上?

lijdking 2004-01-11 03:42:17
rt
...全文
67 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghr100 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
系统功能->可用分捐赠


可用分捐赠

可用分捐赠是指将自己的可用分捐赠给用户指定的另一CSDN用户的行为。

说明:
1、捐赠人只能是中级会员(所有技术版块的专家分之和在1000分以上)、高级会员(获得一定头衔的用户);
2、捐赠人如果总信誉分小于50分,也没有捐赠的权力;
3、受益人要求不是被封杀用户(信誉分小于等于0分的用户)
4、捐赠的时候扣除10%的税率;比如A给B捐赠1000分,A将被扣除1000分的可用分,B只能得到900分的可用分;
5、90%可用分的计算只取计算出来的整数部分,不取小数部分,也不四舍五入;比如A给B捐赠1分,B 90%得到,就该是0.9分,这时候为了避免有些人钻制度的漏洞,B只能得到0分,而A将扣除1分可用分。
6、捐赠人最大可以捐赠的可用分是自己的可用分数,不可以透支捐赠;


是不是没有满足上面的啊..
wanghr100 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分.
每天加十分,前提是你当天登录了才行.

可能是他转错了吧.
jackwin 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天登录也没加问题分...
flybird66 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是转错了
hope1983 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是转错了?
robertzhoucan 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的人,
我送给你200分吧!
flypinging 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不晓得

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧