请教一个关于界面的问题

Liearl 2004-01-11 04:19:54
--------------- ------------------------
| 图片1 | | |
| | | |
| 图片2 | | 导航图 |
| | | |
| 。。。 | | |
| | |           |
--------------- ------------------------
这是一个界面图,点击左边的图片,右边dw显示相应的导航图(通过变换dw
对象),可是在变换时,总是先变白一下后显示导航图,实在不好看,我原以为是setredraw的问题,可是这个函数好像并不能解决问题,请教如何解决
...全文
23 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinkiangscorpio 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dw显示相应的导航图,仅仅是图片不一样吗,还是有什么数据不一样呢?
你可以用这种方法。
dw_1.dataobject='dw_modify'
tommyhuanglei 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你建立一个缓冲的数据窗口,用缓冲的数据窗口,打开你要的导航,但是这个缓冲的不显示,而是但retrieveend事件共享这个数据窗口的数据,就可以了!
Liearl 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾试过用setredraw,但好像没什么作用,我想是不是因为dw_right中图片太大的原因...
-_-,怎样解决呢?
zhanwei 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的setredraw在哪用的?
wtadminxjeri 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问高手,你在哪里?
wtadminxjeri 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度,顶一下,希望高手回答一下
Liearl 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
形如:
图片1的clicked()中
dw_right.dataobject="d..."
dw_right.settransobject(sqlca)
dw_right.insertrow(0)
zhanwei 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的变换时的代码先

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧