在线高分急等!!

nper 2004-01-11 07:04:28
我在asp.net调用oracle,出错:
System.Data.OracleClient.OracleException: ORA-00020: maximum number of processes (220) exceeded at System.Data.OracleClient.DBObjectPool.GetObject(Boolean& isInTransaction) at System.Data.OracleClient.OracleConnectionPoolManager.GetPooledConnection(String encryptedConnectionString, OracleConnectionString options, Boolean& isInTransaction) at System.Data.OracleClient.OracleConnection.OpenInternal(OracleConnectionString parsedConnectionString, Object transact) at System.Data.OracleClient.OracleConnection.Open() at trade_lb.zb2.getUser() in c:\inetpub\wwwroot\trade_sxy\jyzb\zb.aspx.cs:line 2497


我已将oracle中processes调高至250,但还包同样的错,怎麽办?请高手赐教!!很急,明天交活!!拜托了!!!
...全文
15 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showmetoyou 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥!你把连接代码贴出来啊!
Jianli2004 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变量的上限?
nper 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢港台的朋友,是的,我也怀疑是聯接的關閉和釋放的问题,但我重启后,第一个连接就这样出现异常。明天程序就要工作,天哪!!!
jiezhi 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注意聯接的關閉和釋放
nper 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我已重启过
huangyan168168 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
调整了processes后,把数据库当掉重新启动。或者你直接把服务器重新启动试看看。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧