谁可以提供下载有session控制的网页,高分相送,不够再加!!!!!!!!!!

deadrock 2004-01-12 12:06:32

比如很多网页要登录后才能浏览的!!!

...全文
38 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yk84 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下!
笨狗先飞 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,详细一点,举个例子?
guidy 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶~~~

我也想知道~~
zzlcn 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也在考虑这个问题,应该值得研究一下哦

帮你顶一下

我想应该能解决的!
ww28 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没办法
在登陆前网页并不存在
他需要你登陆后才能从数据库调用内容生成网页
deadrock 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复


To benoy:
你理解错问题了:)
benoy 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好同人做个类似的用asp+access 做的网页
首先在登陆验证密码账号,如果登陆成功,声称四个Session :Session("ZhangHao"),Session("MiMa"),Session("UserName"),Session("PSW")


<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("DataBase.mdb")
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from Admin where ZhangHao='" + request("UserID") + "' and MiMa='" + request("Password") + "'"
rs.open sql,conn,1,3
if rs.eof then
rs.close
conn.close
response.redirect "answer.html"

else
Session("ZhangHao")=rs("ZhangHao")
Session("MiMa")=rs("MiMa")
Session("UserName")=request("UserID")
Session("PSW")=request("Password")
end if
%>
其他需要登陆后才能浏览的网页加上下面

<%
if Session("ZhangHao")=Session("UserName") and Session("MiMa") = Session("UserName") then
response.redirect "answer.html" '比较是否验证过帐号密码!
else



end if
%>

deadrock 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
yhic 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
他session控制了,你即使进去了也会跳转到登陆页面的呀。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧