在线请教-COM出接口。

andyLe 2004-01-12 11:54:20
HRESULT Fire_SyniDbgMsg(char * szMsg)
{
CComVariant varResult;
T* pT = static_cast<T*>(this);
int nConnectionIndex;
CComVariant* pvars = new CComVariant[1];
//为什么,下行GetSize的时候没有结果呢,跟踪进去也是无法得到值///????????
int nConnections = m_vec.GetSize();

for (nConnectionIndex = 0; nConnectionIndex < nConnections; nConnectionIndex++)
{
}
}

//为什么,下行GetSize的时候没有结果呢,跟踪进去也是无法得到值///????????,弄得我,无法回调接口了,,
int nConnections = m_vec.GetSize();
...全文
30 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lop5712 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主查看了一下,m_vec只不过是个简单的数组类的一个对象,而其GetSize更只是简单地return m_nSize;。因此应该不会出现楼主说的连“跟踪进去”都无效。

楼主可在调用GetSize前设个断点,然后确认下当时的this是否是有效值。应该是楼主操作连接点的方式错误,可否列出发起连接的代码?
andyLe 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没有结果,严重的说,就是卡死在GetSize中,走不下去了。
难以理解。这个出接口这么容易出问题。
lop5712 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的“没有结果”是指什么?如果是返回0,则表示当前没有任何客户与组件建立连接点,为0是正常的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧