怎么写.h文件啊?

iorizht 2004-01-12 02:25:20
如题
...全文
464 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangguodao 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是写.H的格式还是创建的方法。
fansses 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手写键盘写,Mouse写都可以
极速小王子 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就像你写程序一样,但可以不要main函数,里面的函数在通过#include后,可以在相应的主文件中调用!
「已注销」 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
保存成.h文件即可.
cdmika 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifndef XXX_H
#define XXX_H

#endif


然后存成XXX.h即可。
iorizht 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
…………
shine168 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最方便就是-----new other 选择.h
esiedull 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.h文件在C++ 里面一般是用来存放声明和预定义的东西.你可以用任何文本编译器.
写好以后存为Name.h就可以了,或则你用C++ Builder可以新建一个.H文件的.
GoodAlan 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
new other 选择.h新建就可以了
chifengwatch 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行用windows的记事本,改扩展名
bpaibgy 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个.H文件不就可以了吗?/?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧