(十万火急)WIN2000下如何配置Oracle9i的多线程服务器系统(MTS),验证通过马上给分!

乐不 2004-01-12 02:52:24
本人配置初始化参数文件initSID.ora中含mts_..的相关参数,比如mts_dispatchers但配置不成功,当执行
select username,program,server from session where audsid=userenv('session');
时的server结果为DEDICATED,说明MTS依然为数据库默认的没有启动的状态;
请做过这方面操作的大侠赶快详细指点,本人不胜感激!
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乐不 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为何无人答复,失望啊
乐不 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,写错了,我用的是oracle8.1.7的;
乐不 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可否告诉有关设定mts的相关参数,另外我可以通过远程控制来修改服务器上的参数文件;
配置步骤及注意事项可否说仔细点,比如MTS_DISPATCHERS="ipc,2";是什么意思?我的QQ:13396021,急于马上解决,方便就请指教,这里说话太慢;
LGQDUCKY 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的9I是采取服务器端初始化参数文件,修改initSID.ora也不生效,必须使用
ALTER SYSTEM来进行修改。


SQL>alter system set MTS_DISPATCHERS="ipc,2";

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧