上传得图片成功了,却不能看?!!!

byebye8742 2004-01-12 08:06:13
Forbidden
You don't have permission to access /admin/uploads/040112_001.gif on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.29 Server at www.picmod.com Port 80

我在本机调试的时候能看,传到服务器上调试就不能看了
能查看的文件属性是-rw-r--r--
不能查看的文件属性是-rw------
上传文件代码是
$f=&$HTTP_POST_FILES['file'];
$dest_dir='uploads';
$dest=$dest_dir.'/'.date("ymd")."_".$f['name'];
$r=move_uploaded_file($f['tmp_name'],$dest);
是不是linux下面权限问题啊?
要怎么修改呢?
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cain 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp工具 -> 文件夹 -> 属性
bonniewater 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
租用的空间一般不会给你WEB上传的权限的
hucool 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的都对
feel8 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Forbidden
You don't have permission to access /admin/uploads/040112_001.gif on this server.

没有权限,用ftp工具,改文件夹为755
hope1983 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在FTP上改,用CuteFTP 或LeapFTP 上你的服务器改属性.
byebye8742 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我市租用的空间,怎么给权限啊?
sinp 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到那个目录下输入 chmod 777
byebye8742 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙啊
mikespook 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把 /admin/uploads/ 这个文件夹给APACHE用户权限就可以了~~~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧