如何绕过"禁止从外部提交数据"的限制(200分)

51windows 2004-01-13 09:53:20
在上一个贴子上没有表达清楚

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2657/2657758.xml?temp=.8399774

一个网站(不改变他们程序)的查询是禁止从外部提交数据的,
但是我现在需要在另一个网站上显示这个网站上的查询结果!


在A网站上显示B网站上的查询结果,但是B网站已经禁止从外部提交数据!
现在怎么才能在A网站上显示查询结果!!


不知道大家能不能理解我的意思!!

网址
http://www.sgs.gov.cn/cgi-bin/sgs2/home.php3?mkdm=0401

...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
51windows 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好了


http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2657758

xiwanghope 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看来源网站地址是否是本站地址,不然就转到其他地方,处理提交前做判断就行了
潜水的鱼 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up,楼上的办法可试,
cloudchen 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前面就看明白了。

没有桌面编程的经验,我只想到一个办法,不知道行不行

xmlhttp有一个setRequestHeader()方法,可以在请求页面的时候附上head

更改一下http_referer的value试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧