请问各位大虾:有没有在WEB版的OA中实现公文文件的留痕操作的

xiahaobo01 2004-01-13 10:27:29
请问各位大虾:有没有在WEB版的OA中实现公文文件的留痕操作的,可以用VB发VC写组件也行,不知发何实现请教
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在word里面留痕迹
超级大笨狼 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用VB做一个Dll来实现加宏,首先要知道要加宏的文件名,就是别人传的文件名最好有规律,你要知道那些还没有处理过的文件。用VB批量打开一些本机的word文档(这些文档是别人做的),插入一段宏。核心技术如下,改成com组建用在asp里面。?你不会做com?那你查阅VBcom技术的资料,下面代码是VB做的exe,你可以先实验看,

文件名自己要修改。



Private Sub Command1_Click()

Dim wd As Word.Application

Dim mydoc As Document

Dim xlcomp As VBComponent

Set wd = New Word.Application



Set mydoc = wd.Documents.Open("D:\Documents and Settings\pw-panyg\My Documents\f.doc")

On Error Resume Next

Set xlcomp = wd.VBE.VBProjects(1).VBComponents.Add(vbext_ct_StdModule)

If Err.Number <> 0 Then MsgBox Err.Description & Chr(10) & "请设置word中的宏安全性---可靠来源": Exit Sub

xlcomp.CodeModule.AddFromString "sub MySub()" & Chr(10) _

& "With ActiveDocument" & Chr(10) _

& ".TrackRevisions = True" & Chr(10) _

& ".PrintRevisions = False" & Chr(10) _

& "ShowRevisions = True" & Chr(10) _

& "End With" & Chr(10) _

& "UpdateStylesOnOpen = True" & Chr(10) _

& "end sub"





wd.Visible = True

wd.Run "MySub"

End Sub
nchen123 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
希望这篇文章对你有参考价值:

http://www.lshdic.com/bbs/files.asp?dex=1&page=1&myclass=1112
nchen123 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 vml 做留痕
caiyajun512 2004-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有。
我正在做。
1\javascript+.net+sql
2\javascript+vml或svg+.net+sql
xiahaobo01 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请指教

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧