javascript里怎样实现在客户端调用服务器端的函数?

xieyuanmin 2004-01-13 02:54:05
请给出具体例子,谢谢!
...全文
88 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtadminxjeri 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用服务端Button的Click事件
xueqs 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ZXYSOSO 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看下:
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
kerer 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Calling Web Service from Javascript ...:
http://www.experts-exchange.com/Programming/Programming_Languages/Dot_Net/Q_20673780.html
kerer 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就用Web service吧,绝对可以的。
chengyayu9929 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是click()事件,JS里就有;
要调用其它的函数就要用Web Service了。
gshope 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就调用了服务器方法CreateDir_Click(),如果要传参数可以在JS程序里给<input type="hidden" id="funcParam" runat="server">辅值。
gshope 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以!
function CreateDir()
{
.......
__doPostBack('CreateDir', '');//注意,第一个参数必须是控件的ID
}

<a href="javascript:CreateDir();">test</a>
<asp:LinkButton ID="CreateDir" runat="server" OnClick="CreateDir_Click" />
tklyc 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个客户端的按扭,把它作为服务器端控件运行.客户端不要写事件,写服务器端的事件,
document.form1.button.click();
wudixiaocaoren 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://211.162.77.132
uncj.net
uncj.net
论坛的问题解答\一个发布服务器时间的例子.rar
kinglht 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕是不行吧!
anmeier 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看吧:

Dim sCmd as string
sCmd=Page.GetPostBackClientHyperlink(btnUpdate, "")
If not page.isPostback then
Dropdownlist1.Attributes.add("onchange","ConfirmUpdate("""&sCmd&""")")
End if

ConfirmUpdate函数如下
<Script language=”javascript”>
function ConfirmUpdate(cmd){
if confirm(“Are you sure to update?”)
eval(cmd);
}
</Script>
stoway 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但函数必须是public类型的
stoway 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=func();%>
liuzhonghe 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以通过web service调用服务端方法,前提到ms下在webservice.htc文件
dhdhdh 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
they all right,but....,i think not your need.
you can use input type=button,and use its event serverchange(write mybe like this),and write function in file .cs,then can do want your say.
kerer 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/webservice/overview.asp
cooaa 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
j#:eval函数
yuankena 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
iamjialin 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Web Service
加载更多回复(6)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧