unistd.h头文件找不到?请高手来看一下!!万分感谢!

zhongowen 2004-01-13 03:05:53
原来的一个工程,我想把它做成一个dll文件,我把原有工程的函数拷到dll文件里的导出函数里面.头文件也相应的拷进来,这个头文件里面又包含了很多头文件(子头文件),子头文件里有这样的一段:
#if defined(HAVE_UNISTD_H)
#include <unistd.h>
#endif

HAVE_UNISTD_H已经define了

编译dll文件时老说unistd.h文件找不到.
...全文
1521 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevencat 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
autoconf,automake之类的东西生成的头文件。要重新生成一下这个头文件。
SyDes21 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思.
NowCan 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cygwin
陈一矛 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
unix和linux的,我刚做过。
我要改造的unix程序中用到了fork(),fork()就是unix,相当于windows下的CreateProcess,呵呵
victor_cui 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是他使用了第三方的源码进行编译,但没有一起发布,所以他那里是好的
zhongowen 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1
奇怪的是在没有这三个文件的情况下源程序能运行啊.我搜索电脑里面的所有文件,包括隐藏的,都没有找到这些文件,
victor_cui 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不清楚了,最好是详细看看他的文档再说
zhongowen 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网上的,我想拿来做成dll来调用.
结果就出现上述问题了
victor_cui 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不清楚,你的东西是哪里来的
zhongowen 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我要建成dll文件,应该怎么处理这三个找不到的文件?哪里才能找到它们?
victor_cui 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个不是标准c++的东西,一定是第三方的文件
zhongowen 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可是原有工程在windows下怎么能运行呢?

另外还说找不到stdint.h和stdbool.h头文件
victor_cui 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个头文件是unix或者linux下才有的,windows下没有

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧