征求有个性的帖子“求救”方法并排序,回答有创意者给高分

laomai 2004-01-13 07:54:54
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2659/2659059.xml?temp=.9588282
受上面这个帖子启发,出几道题,关注者有分,回答有创意者给高分,呵呵
1、列出论坛上常见的求救方式,如:
跪求,吐血求,哀求,苦求,哭求,脱衣求等
2、自己还能想出哪些有创意的求救方式?
3、对以上方法,分析其时间和空间复杂度,并用冒泡、二分等经典排序算法比较其性能和效率,按升序排列。

...全文
100 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bujifeng 2004-05-09
  • 打赏
地狱中,阎罗问我“(你的问题)”!希望你帮我解答,使我飞上理想的--天堂!!!
laomai 2004-05-06
  • 打赏
在数据结构版闲逛,发先一个帖子非常有意思,转载过来
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2616/2616891.xml?temp=.358227
主  题: 救救35个人的命吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: little111111 (little111111)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: 专题开发 数据结构与算法
问题点数: 40
回复次数: 9
发表时间: 2003-12-30 10:22:08
Jinhao 2004-05-06
  • 打赏
今天算是开眼界了
Mark
Wolf0403 2004-05-06
  • 打赏
呵呵,那个comment 太 NB 了,佩服佩服。
laomai 2004-04-23
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3001/3001147.xml?temp=.6732447
主  题: 谁救小妹,便以身相许
作  者: squall_cn (泪红袖)
等  级:
信 誉 值: 99
所属论坛: C/C++ C
问题点数: 100
回复次数: 44
发表时间: 2004-4-23 17:49:12

adamsun 2004-04-04
  • 打赏
那我就说:“非也,非也”

估计他管杀也管埋吧~~~ :-)
Wolf0403 2004-04-04
  • 打赏
晕,光给老迈提供线索,不知道这里热闹成这个样子。。。

回复人: steedhorse(晨星) ( ) 信誉:125 2004-03-04 13:06:00 得分:0

此版是我开!
此帖是我栽!
要想从此过,
留下代码来!
牙嘣半个不字,
管杀不管埋!

这个太 NB 了,不过非得老人家亲自用才成,呵呵。

CSDN 好地方啊。。。嘿嘿。争取让这个帖子在《程序员》 2004 合订本里面出现!
lxh1010 2004-04-04
  • 打赏
MM 冰封雪地跪着求你给点温暖,好寒的题啊?
  • 打赏
在水源看到的帖子

主  题: 水源MM请进,GG非礼勿视
作  者: weion (wei)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: 扩充话题 灌水乐园
问题点数: 80
回复次数: 11
发表时间: 2004-4-4 18:32:41
  • 打赏
虞美人
叶梦得

落花已作风前舞。又送黄昏雨。
晓来庭院半残红。惟有游丝千丈、x晴空。( 此字打不出来:-( )
殷勤花下同携手。更尽杯中酒。
美人不用敛蛾眉。我亦多情,无奈酒阑时。
EveMoon 2004-04-04
  • 打赏
非adamsun(令狐冲) 勿扰~

谢谢~~~
EveMoon 2004-04-04
  • 打赏
楼上主人之马甲~~~~~

• 打赏
这个:千山万水寻遍,谁能解吾心中千千结?up有分~~~~~

• 打赏
想到一个:求一知己答问?各位PLMM请进(男士免进).

• 打赏
搞笑~~~~~~

怪不得我少提问,原来我是缺少提问的技术啊,请问各位方家可有良方否?在下奉上分无数,

但求一知己。

红尘游荡,却不知有此世外桃源,愧,愧,愧。
论坛闲逛,叹未闻存此彼我乐土,悔,悔,悔。

hdp4820 2004-03-23
  • 打赏
男的站左边,女的站右边!
求人的?
中间!
TMD
laomai 2004-03-23
  • 打赏
呵呵,感谢废人和小张又提供了一个又创意的求救贴
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2871/2871964.xml?temp=.1812708
主  题: 一个女模特问得关于C++中的一个怪问题
robertcarlos 2004-03-20
  • 打赏
“或者我就在整个CSDN里喊:
”红帽、晨星、奶油狗、小李、小张、废人、阿奈、精灵、苦行僧、钝刀子,你们再见死不救,我就把你们的联系方式贴在大街上,后面写上“办证!”“,嘿嘿
哈哈”

你能办出什么证件来啊,不会是工商局的吧?
azhu520 2004-03-20
  • 打赏
不知如何求,只知多接分,高分求。

有钱能使鬼推磨,有分能使。。。。。。。。。。。。
cxyOOOO 2004-01-15
  • 打赏
手捧小强, 求
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员