一个很麻烦的问题?????

zjs14 2004-01-13 08:55:32
我在一个页面里面放了两个帧,右边是一个别的网站的页,左边是我写的一段script用于读取右边的页里面的一个form元素的action并向它的textarea写内容,这时出现一个问题"没有权限",请问高手有没有办法解决这个问题???????????
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全息宇宙 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没别的,看看吧:
<%
on error resume next
Server.ScriptTimeOut=120
url = "http://www.kj2000.com/xinwen/Detail01.asp?TitleID=595" '新闻来源的页面

wstr = getHTTPPage(url) '取得页面内容
if err.number=0 then
start=newstring(wstr," <table border=""0"" cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" width=""100%"" bgcolor=""#F9F9F9"">")
over=newstring(wstr,"<table width=""760"" border=""0"" cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" align=""center"">")
wstr=mid(wstr,start,over-start)
wstr=replace(wstr,"#009999","#ffffff")
wstr=replace(wstr,"#FFFF80","#000000")
wstr=replace(wstr,"Cellspacing=5","Cellspacing=0")
wstr=replace(wstr,"HREF=Detail01.asp?TitleID=","HREF=news_view.asp?id=Detail01.asp?TitleID=")
end if
response.write wstr


function getHTTPPage(url)
on error resume next
dim http
set http=Server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
Http.open "GET",url,false
Http.send()
if Http.readystate<>4 then
exit function
end if
getHTTPPage=bytes2BSTR(Http.responseBody)
set http=nothing
if err.number<>0 then err.Clear
end function

Function bytes2BSTR(vIn)
dim strReturn
dim i,ThisCharCode,NextCharCode
strReturn = ""
For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next
bytes2BSTR = strReturn
End Function

Function NewString(wstr,strng)
NewString=Instr(wstr,strng)
End Function
%>
longshenwang 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
普通方式对跨域操作是不能实现的

关注xmlhttp技术!
DwNet 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有个办法可以取:用xmlhttp试试,去查查资料.这里给个思路:(第一种方法可能办不到)
第一种方法:在左边页面点击事件中发送xmlhttp__post请求到右边服务器上去.2.如果右边服务器上有个接受程序就可以取.呵呵,没有返回程序,所以也办不到.
第二种方法:还是用xmlhttp__get方法将该网站的所有文本DWON下来再找.呵呵.都不太好.
其它还有别的办法吗?
孟子E章 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不可以对别人的网站进行操作。你可以用xmlhttp等对源代码进行分析
zhfkiller 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不同网段
有限制的
gaofaq 2004-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我光知道不能跨域操作 :D
关注

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧