小问题!~~~~~~~

wsh1688 2004-01-13 09:11:42
我用ado做了个小程序,用的是access数据库,里面有个临时表

临时表里什么都没有
我想在程序中复制这个表结构创建一个新的表
...全文
12 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsh1688 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢
IF EXISTS(SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
WHERE TABLE_NAME = '表名称')
DROP TABLE 表名称'

你能说说着句话的意思吗?
tweety 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
where 子句用于过滤数据,因为你只需要复制表结构,不需要复制数据,所我这里随便写一个永远为false的表达式
sysroger 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用copy 文件的办法也行
wsh1688 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
??????!~~~~~~
wsh1688 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠说说吧
wsh1688 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
where 2<0这个是什么意思?
tweety 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT *
into table2 from table1 where 2<0
wsh1688 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,有象复制这样简单的命令
火猴 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
执行create的sql语句就可以了

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧