数据库存取二进制文件的问题!

bigspook 2004-01-14 08:19:01
我将文档(仅限WORD文件)上传至ACCESS数据库的OLE字段中,但怎样显示出来呢?我应该怎么写这个链接呢?
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nchen123 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你这个文件里面不要有 html 标签之类的东西,包括 <!-- --> 都不要有.
bigspook 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
lsq004 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lsq004.myrice.com
jnyezhi 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
read.asp
<%
……
sql = "select field_name from table_name where id="&id
rs.open sql,conn,1,1
response.binarywrite rs(0)
%>

read.htm

<a href=read.asp?id=1>doc</a>
bigspook 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是乱码,是不是我在存入数据库的时候把格式搞乱了?是不是应该剥离一些标识性的东西啊?应该怎么做呢?
还有,一点击链接就提示“打开”还是“保存”。我能不能将这个步骤省略掉啊,强迫用户直接打开!
awaysrain 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
……
Response.ContentType="application/msword" '加上这句
sql = "select field_name from table_name where id="&id
rs.open sql,conn,1,1
response.binarywrite rs(0)
%>
bigspook 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可为什么显示出来的是乱码呢?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧