帮朋友咨询一个问题,IE安全性的问题!!请大家发表见解!!

老翔 2004-01-14 10:34:18
我朋友用C#做了一个网页上使用的Dll文件。

在普通的exe程序上,都可以正常调用,没有任何问题。

但是在IE上使用在ASP.NET时,就客户端无法正常工作。提示安全性问题,不能工作。


就像以前VS6.0的OCX一样。
在普通的执行程序exe中,都正常。
但在IE中的ASP中让客户端使用,就不行。
当时我用VS6.0中IObjectSafety来简单解决,但是也不彻底。

我想问问,现在在VS.Net中该如何解决?
谢谢大家!!!请帮助我!!!

给点建议或参考,都给分。
...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老翔 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to idiotzeng(白痴):
ASP.net的页面而已。



提示的错误是:
SocketPermission 类型权限失败。。。。。。。

代码访问出错。。。。。。。。。。

(错误提示:使用 .NET Framework 配置安全策略来解决)


但是我朋友,配置了安全策略后,整个.NET平台都崩溃了。
idiotzeng 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>>但是在IE上使用在ASP.NET时
怎么用的?

>>提示安全性问题,不能工作。
提示的原文是什么
hxy2003 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数字签名
老翔 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给点建议吧。
老翔 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个Dll文件,是用C#做的。

做了tcpclient的组件,用于和服务器的一个指定端口通讯,监测状态的作用。
老翔 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了的。没有用。

我们把控件在客户端直接安装。就不用签证。而且也设置了信任站点。还是不能。
Coder李海波 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
得设置把站点设为信任站点,
然后Microsoft .NET Framework Wizards中调整.Net安全性,把信任站点安全设为完全信任
试试
chuanke 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法好像不可行,应该修改你的dll
老翔 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to anbeel(Coding人生):

我把你的资料给了我的朋友看了,他们也按照你的方法一步一步的做了。但是那个工作站的机器也崩溃了。

My God!!!到底是怎么回事啊!!
king678 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
证书着中问题,应该注意到了,想因该是别问题,等看看答案,帮顶了
zjml 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要安全证书,给分
anbeel 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zt:


主  题: WinForm嵌入WebForm中,权限问题解决办法,已经试验成功,大家看看
作  者: TomMax (笑望人生)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: .NET技术 ASP.NET
问题点数: 50
回复次数: 18
发表时间: 2003-10-5 11:33:19




在 .net Framework栏目中这个问题好多人都关心,大家也没有什么好的解决办法。我这几天正好研究了一下,发现一个解决方法,可以消除WinForm控件不执行的毛病。但是有两个缺点,一是客户端必须安装DotNet运行库和MDAC数据库访问组件,二是必须进行手工设置,无法自动部署。这两个缺点导致了在Web Page中嵌入WinForm的方案只能使用在企业内部网中。

以下是设置方法:
问题已经解决。
和以前的ActiveX控件一样,在Web Page内所有的控件在客户端运行必须要经过客户端的确认。区别就是ActiveX控件一经确认就获得了客户端所有的权限,而.net的控件客户端可以进行详细的权限设置。但是无论怎么样,都必须经过客户端的确认,否则无法运行。没办法把工作在服务器端做好。

假设有如下工作。一个站点名称为www.interant.com网页中有一个控件,负责客户端打印,那么访问此网站的客户端必须做如下工作:
1 安装.net运行库和MDAC数据库组件
2 打开管理工具中的 Microsoft .Net Framework 1.1 配置
3 选择“运行库安全策略”-->“企业”-->“代码组”-->“All_Code”
4 在右边的窗口中单击“添加子代码组”
5 出现对话框,输入新的子代码组名称和说明,如名称:XX企业,说明:XX企业代码运行
6 下一步,选择此代码组程序的验证标准。
验证标准可以有许多种选择,可以选择网站地址认证,强名称认证等。网站地址认证就是系统自动承认来自这个网站的代码,包括程序集、客户端控件等。如果使用强名称认证,那么必须把用sn工具建立的强名称文件中的“公钥”,给输入进去,并且程序集必须加入强名称认证。
我们的例子最好使用url认证或者站点认证。我们使用URL认证。
输入:http://www.internat.com
7 下一步,就是赋予此代码组有什么操作权限,其中,FullTrust是所有权限,这个权限集就是可以对此计算机拥有无限操作的权限,包括格式化硬盘,最好的办法是专门建立一个权限集,指定必要的操作权限即可。我们选择FullTrust。
8 单击“完成”就结束了权限的操作。这样,来自于www.internat.com的所有程序,包括程序集,WinFrom 控件都具有此计算机所有的操作权限。可以不出现警告对话框了。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧