***** 使用Exception时获取函数主体参数取值的问题 *****

beegee 2004-01-14 11:20:37
boss很另类,要求写异常处理函数。该异常处理函数得其他功能均已实现,唯欠以下功能:
异常处理函数:

public void DealException(Exception ex)

要能够获取发生ex得函数,也就是抛出ex得函数得传入参数值。
我们现在通过以下代码可以获得目标函数参数的类型,但起取值无法获得:
MethodBase myMB = ex.InnerException.TargetSite;
ParameterInfo[] pars = myMB.GetParameters();
foreach (ParameterInfo p in pars)
{
//...
string strParaType= p.ParameterType.ToString();
//...
}

我试图用ArgumentOutOfRangeException.ActualValue来获取,但必须手工创建异常,这一方案被boss枪毙。boss说不能在异常可能发生处加任何代码。
求救!Help!Help!
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JeffCls 2004-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此等问题急待高手解决
jimh 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
beegee 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?
beegee 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
help
beegee 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
help!help!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧