用javamail收邮件,sohu的邮箱可以收到多个附件,263.net只能收一个附件,多的都收不回来?

fourfire29 2004-01-14 01:31:31
用javamail收邮件,sohu的邮箱可以收到多个附件,263.net只能收一个附件,多于一个附件的信,一个附件也收不回来!
监视了一下,part.getDisposition()==null
不知道大家碰没碰到????
...全文
976 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tzxqx 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,up!!!
fourfire29 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
filippo1980 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,263邮箱不错的啊!up
fourfire29 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的页面失效也不行,为什么?ie6
<%@ page language="java" pageEncoding="GB2312" %>
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-store");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
response.setHeader("Expires","0");
%>

<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<title>Lomboz JSP</title>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">


<html:form action="regist"
name="loginForm"
type="com.chinsoft.struts.form.LoginForm" scope="session">
<table width="45%" border="0">
<tr>
<td>Symbol:</td>
<td><html:text property="name" /></td>
<td><html:password property="pwd" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><html:submit /></td>
</tr>
</table>
</html:form>
</body>
</html>
fourfire29 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
showerXP 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看其他网站有没有问题。估计是263的邮件系统有点烂。
yupingping 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧