如何设置2000server,让他定时重新启动。

zcwok 2004-01-14 02:30:01
如题。
...全文
1008 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spark_li 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是2k server,应该装了iis的。
那么你可以
iisreset /reboot
  • 打赏
  • 举报
回复
用shutdown很方便的,加上参数就是重新启动了,跟计划任务配合起来就好了
spark_li 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
restart.vbs

strComputer = "atl-dc-01"
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_OperatingSystem")
For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
ObjOperatingSystem.Reboot()
Next
spark_li 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
reboot.bat

@echo off
setlocal
cd/d %temp%
echo [version] > reboot.inf
set inf=InstallHinfSection DefaultInstall
echo signature=$chicago$ >> reboot.inf
echo [defaultinstall] >> reboot.inf
rundll32 setupapi,%inf% 1 %temp%\reboot.inf
del reboot.inf
spark_li 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本加定时任务很方便就实现了。

DiscoveryIP 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的软件,开机关机和定时运行以个程序的软件,名字我记不太清楚了,但这类软件比较多,你可以在网上搜索看看。
i33333 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://wx.onlinedown.net/soft/24308.htm----------第三方软件

[[转]]

Windows XP的关机是由Windows\System32下的Shutdown.exe程序来控制的。(如果想把Shutdown.exe复制到Windows 2000系统目录下,也可以实现。)

  比如你的电脑要在22:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at 22:00 Shutdown -s”,这样,到了22点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。如果你想以倒计时的方式关机,可以输入“Shutdown.exe -s -t 3600”,这里表示60分钟后自动关机,“3600”代表60分钟。

  设置好自动关机后,如果想取消的话,可以在运行中输入“shutdown -a”。另外输入“shutdown -i”,则可以打开设置自动关机对话框,对自动关机进行设置。

  Shutdown.exe的参数,每个都具有特定的用途,执行每一个都会产生不同的效果,比如“-s”就表示关闭本地计算机,“-a”表示取消关机操作,下面列出了更多参数,大家可以在Shutdown.exe中按需使用。

  -f:强行关闭应用程序

  -m \\计算机名:控制远程计算机

  -i:显示图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个选项

  -l:注销当前用户

  -r:关机并重启

  -t 时间:设置关机倒计时

  -c "消息内容":输入关机对话框中的消息内容(不能超127个字符)
wztjh 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在记事本中写入“shutdown -s -r -t 10”,再将扩展名改为.bat ,放在计划任务中。其中的10是指10秒钟后关机,-r是指关闭之后重新启动.
zcwok 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星杀毒软件可以定时杀毒,还可以设置杀毒后重新启动.但是如果只是到登陆界面,没进入系统,还能杀毒么?
casting 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把xp下面的shutdown.exe拷贝过来,然后做成计划任务
有参数的,可以重启
zcwok 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器需要定期重新启动
baiger 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这样做?
zcwok 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是关机阿,我要的是重新启动
icuc88 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把xp下面的shutdown.exe拷贝过来,然后做成计划任务

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧