[散分帖]近来的感想

hz张三 2004-01-14 03:15:35
过了25周岁算是真的长大了。
多失几次恋算是真的成熟了。

25周岁零一个月,可能最合适的女孩子也离开了。
认识半年,分过一次,又合过一次;
这次又分,真的累了,就彻底了。

很奇怪,我一点都不难过。这样问朋友,被回答可能我有心理准备。
于是,我想到了前阵子看到的一句话,
“所谓成熟就是培养一种其实自己很希望表面上却很无所谓的那种感觉。”

好在25年来,于心无愧,没做过什么对不起别人的事。
希望真的能“好人一生平安吧”!

代码还得敲,文档还得写。

祝兄弟们新春愉快!拜个早年吧!!!
...全文
44 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hz张三 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to chashui(茶水)
代码还得敲,文档还得写。
这句话 我赞同
不过也要加上一句 女朋友还是要找地
-------------------------------------------------------
我也想到了,本来要加的,刚好主管过来,只好发贴了。呵呵

to wawalee(娃娃) ( )
女人不是那样的!!
强烈抗议!!
你是没遇到好的,有很多很善良的!
只是你没遇到。
以一种平和的心态去对待身边的人,不要回避,不要畏惧,你会得到幸福的!
我虽不是神但要相信我,我的话很准的,呵呵!
----------------------------------------------------------------
同意的,我说的是不能太好,
迁就了你们,你们比我们男的更加不知好歹。
chashui 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

代码还得敲,文档还得写。

这句话 我赞同

不过也要加上一句 女朋友还是要找地
CrazyForMe 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家春节愉快!!
好人一生平安!!!!!!!!!!!!
wawalee 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
女人不是那样的!!
强烈抗议!!
你是没遇到好的,有很多很善良的!
只是你没遇到。
以一种平和的心态去对待身边的人,不要回避,不要畏惧,你会得到幸福的!
我虽不是神但要相信我,我的话很准的,呵呵!
qianduo 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复


:)

一样的
brightheroes 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
own8888 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
男人是责任的象征,其实更多的时候在履行一种对爱的义务。
linfuguo 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,别想那 么多了!

旧的不去新的不来啊!
own8888 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
女人是感性动物,讲感觉,喜欢自己骗自己,明明知道人对她好。还要找个理由不要你。为什么因为过了新鲜感。
own8888 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
去谈了几个月恋爱,所以很久没来。现在又回到大家的身边了。
hljjing 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hz张三 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经验值++

1。女人是善变的
2。不要相信女人
3。别对女人太好
4。感觉不对快走
Winamp7 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好久不见了1!
own8888 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我们是翻版啊?我也25另一个月了,也是女朋友分了一次和了一次。最后还是分了。不知道怎么的,老是给女人伤害。看来一个不珍惜自己的人不值得别人珍惜的。
Winamp7 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好人一生平安吧
xg1204 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 接分!

MeMeFang 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
ronghou 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好人一生平安,坏人立马玩完。
wuyue79 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
csdn_bob 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好人一生平安

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧